Re: [問題] 請問一下暑假各縣市哪裡有可以打球??

看板Volleyball作者 (木瓜牛奶)時間17年前 (2007/06/20 11:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《vbbear (三蘆鄉民壘球團~衝呀~)》之銘言: : 小弟我暑假有一個很瘋狂的計畫 : 就是想要在暑假的時候環島一周順便到各地去打球 : 所以我想要知道暑假的時候不管是平常日還是假日 : 各個縣市有哪些地方可以打球讓小弟可以計畫一下 : 順便去認識各地的球友以及不同的球風 : 希望各位偉大的PTT鄉民們可以給小弟一點意見^^ : 下臺一鞠躬(__"__) 彰化星期六日下午4點 在彰師大天空球場 6點以後在彰化體育場 -- ◤◤ 我叫胡真,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母 ︿ 10歲大專聯考得第一,15歲得十大傑出青年獎。 我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母, 兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗... ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.177.133

06/20 15:32, , 1F
簽名檔是偽瓦哥吧......

06/20 16:04, , 2F
這簽名檔用3 4年了 我不知道瓦哥簽名檔是怎樣

06/20 16:28, , 3F
我不是說簽名檔像瓦哥拉 是頭像....XDDDDD

06/20 22:14, , 4F
這我就更不知道了 @_@

06/21 04:17, , 5F
彰師真的有人打嗎?暑假回去想去打...

06/21 13:37, , 6F
有的