Re: [閒聊] 系排真的很難經營啊...

看板Volleyball作者 (四角)時間17年前 (2007/04/17 00:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/25 (看更多)
※ 引述《Licores (當世界逐漸崩潰時)》之銘言: : 我自己也是打系排的 : 雖然時間不是很久 : 可是卻見證了自己系排的改變 : 以前當學妹的時候 : 大家都說要快樂打排球 : 練基礎也是有在練 : 不過跟打PLAY的時間比起來真的短很多 : 以前剛接觸排球 : 所以傻傻的什麼都不懂 : 一直以為這樣就是練球 : 等到參加了比賽 : 才發現怎麼幾乎每場都被電 : 電完奮發一陣子 : 然後又繼續忘記了基礎功 : 等到自己接了隊長 : 不想再被別人看扁 : 所以就逼著大家練基礎 : 但是又很怕逼的太嚴苛 : 害好不容易招收到的新血嚇跑 : 所以在紀律上就不敢太嚴苛 在這裡小弟我覺得學弟妹的鬆散是學長姐造成的 學長姐的想法是如何把人留下來 所以在人才確定之前不敢嚴苛練球 但是學弟妹可能不是為了這樣吧 大一剛進系排為的都嘛是新人王阿小X盃的 除非是一開始就打定主意入系排的 (像我本來是想加入系桌的 (加入系排的原因太丟臉了不予公開= =)) 總會有怪人的啦 或是說會留下來的或留的下來的都是怪人 自古以來人才都是怪人阿 像威廉華勒斯 他會用眼睛放閃電 用屁股放火 我認識一位別系的學長 他每次的練球目標就是練到吐 他才爽 如果學弟妹們看出學長姐不想操 甚至是因為出於慵懶 說不定本來滿腔熱血被澆熄了 ("我怎麼會有這種學長(姐)...") 被看不起了.....於是退出..... 這種感覺有點像是好人學的情況 百依百順的 最後就是落得OTZ 或許就乾脆跟他們擺明本系系排是至高無上的 看你對至高無上的系排是怎樣的感覺 是練球時間還是玩球時間 自己認知清楚 這招真的很不錯 我認識一個很不錯的女生是打牆控 酷了吧 要帶系排 我想我會用選拔隊的方式 小比賽完了 考試 決定可以留下的人 會來的就是會來 基本態度就有了 只是為了小X盃新人王的那些人 唯一的功用就是撿球交隊費 像頂尖學校那樣 要進步就一定要有淘汰機制 會哭累的會因為不會跳就不練殺球的直接轟掉算了 有這種競爭的感覺 說不定反而是學弟妹們希望的 當然啦也會有詼諧的時候^^ 練球就是想變強 比賽就是想贏 "與其在球場上發呆 為什麼不回去宅更好呢?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.226.64

04/17 00:59, , 1F
說歸說 真正想要拉拔系排向上的也只能望隊生嘆XD

04/17 00:59, , 2F
如果大一大二的人能瞭解球隊精神跟團體榮耀的話

04/17 01:00, , 3F
其實也不會變那麼辛苦了

04/17 01:05, , 4F
看來一樓是暗藏欷噓阿...回了兩篇文 學長不要打我XD

04/17 01:06, , 5F
也對吼...如果學弟很有棒棒堂的氣質我也不知道該怎麼帶=..=

04/17 01:22, , 6F
叫台視趕快重播葉月優阿 口桀!口桀!  ̄皿 ̄

04/17 18:04, , 7F
推一樓

04/18 03:01, , 8F
老實說這不是最好的辦法!最好就是有很強的學長...