Re: [閒聊] 日本的排球水準

看板Volleyball作者時間17年前 (2007/01/11 04:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《buffalo1015 (buffalo1015)》之銘言: : 連大學女生的比賽看起來都有國際賽的樣子 : 日本的排球迷真是幸福啊,有這麼多高水準的比賽可看 : 啥時台灣才會有呢? 很多時候都是基層的問題啊 這個環節在台灣每一項運動幾乎都很通用 (棒球、游泳、田徑等等) 台灣小時候的水準都不會輸人家,不過到後來就都不重視了 既然都不重視了,哪來的比賽可以看? = = 日本人好在就是包裝很厲害,所以舉辦活動的時候 不管以前去過日本看過演唱會、舞台劇、慶典、遊行等等 他們就會很努力的包裝的很好像嘉年華會一樣 既然有好的包裝跟品質,當然人就都愛看好看的東西囉! 台灣目前唯一勉強稱得上有包裝的體育應該只剩下SBL了吧?:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.122.223

01/11 11:50, , 1F
之前看雜誌 日本的媽媽排球也是盛到不可思議的境界@@

01/11 11:50, , 2F
就像高校或是大學比賽一樣,會有各地代表隊

01/11 11:51, , 3F
然後再看成員,四十五十的也不是沒有喔...真的還滿感動的

01/11 11:51, , 4F
對排球的熱情可以這麼持續,而也有一些組織在支持這群喜

01/11 11:52, , 5F
歡排球的人 (但日本排球人口應該真的很多 我想)

01/11 16:10, , 6F
所以每屆世界盃都會在日本辦啊..