Re: [問題] 想知道挑戰A成績

看板Volleyball作者 (Icarus4)時間17年前 (2006/12/22 02:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gogo0855 (123)》之銘言: : 這兩天都沒人po... : 請問一下有誰知到男子挑戰A的成績的... : 在中央打的那組... : 請po一下成績吧...謝謝^^ http://album.blog.yam.com/show.php?a=icarus4&f=1827204&i=65625995&p=53 禮拜四的結果還沒寫上去 禮拜四的結果是 中原 3:0 中興 <-- 嗯..中原快去特優級吧 竹大 3:0 大葉 <-- 大葉前幾天打得有點悶 今天氣氛很詭異 1號依然很辛苦 中央 0:3 世新 <-- 中央每局都很有機會 可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.78

12/22 02:15, , 1F
感謝啦啦隊支持

12/22 12:52, , 2F
中原不是特優級,是挑戰A,不過目前全勝

12/22 20:02, , 3F
他們去年的一軍 除了舉球跟L 其他的在今年都變成二軍了

12/22 20:03, , 4F
除了7號偶而有上場 如果是我 其實會滿悶的吧

12/22 23:31, , 5F
只剩L 一軍的舉球員是大一的 12號!!

12/23 11:13, , 6F
那還真悶ㄟ 不過他們二軍也很強就是了