Re: [閒聊] 搞什麼..

看板Volleyball作者 (年齡的痛苦)時間17年前 (2006/12/14 18:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hftc (小熊仔)》之銘言: : 好啦,雖然已經過了但是想小抱怨一下, : 之前中華隊的比賽不播, : 現在卻播了別人的排球比賽, : 沒有其他意思但是我真的很想看之前的中華隊比賽阿! 女排很厲害,可是一直沒注意到。 我一直都是女籃的死忠球迷,只有賽季期間會注意體育版報導, 報紙買了三四份也只為女籃, 只有體育台有轉播才會轉到體育台去。 可是最近,漸漸在報紙裡注意到其他的女子運動,女排、女足、女壘‧‧‧等。 這次亞運,除了女籃直播必看,女排我也是特別停下來看了好幾場, 好精采!雖然我現在還是記不得有哪些人, 雖然我也記不得到底贏了哪些國家,又輸了哪些國家, 可是可以確定的是‧‧‧下次在看見女排,我一定會停下來看。 我只能說,運動項目要盛行,媒體新聞真的很重要! 最後,恭喜女排奪銅牌! BY THE WAY 林靜怡很可愛>////< 南韓10號也很帥氣>/////< -- 杜 哈 亞 運 請 支 中華女籃 持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.238

12/14 20:15, , 1F
日本自由球員也好正XDDDDD

12/14 20:47, , 2F
我覺得日本好多球員都很正耶

12/14 23:32, , 3F
打排球的身材超棒~~~林靜怡超可愛>/////<

12/15 00:14, , 4F
林靜怡好可愛喔>"< 好想去現場看他們比賽