Re: [問題] 銘傳大學龜山校區一問@@"

看板Volleyball作者 (排球與我)時間17年前 (2006/10/26 18:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《playoneLa (排球與我)》之銘言: : 請問一下那邊會有人在報play嗎? : 我大學在花蓮唸書時才學會打排球 : 所以對於桃園能打排球的地方不是很清楚 : 現在畢業回到桃園實習後,整個人變超胖。 : 我今天去參觀銘傳的圖書館時,剛好看到銘傳的排球場人多, : 可是都在練發球,不知道是不是系隊。 : 我之後可能會常常到銘傳圖書館去,可能也會順便打個球 : 不知道是否有銘傳的球友能回答我那邊能報play的時間, : 或者有沒有系隊要練習的能讓我這個胖子宅男一起練@@" : 系女排或者系男排都可,只要不嫌我宅就好XD 自回自己的文章,推文太累了囧, 想請問一下幸福國小的室內場是指活動中心嗎 我禮拜一六點跑去,看到裡面在比籃球,所以沒人在打排球? 結果跑到活動中心外面,對牆扣了幾球就跑去買雞排吃了(又胖了) 再來,關於銘傳球友謝謝你們熱烈的回應@@" 真是讓我感到排球界處處有溫暖啊~ 問一下你們場地play的人非常的多嗎?就是場下一堆隊伍在等play 目前我實習的地方只有我一人會打排球@@" 所以找不到搭檔一起去報隊,我怕去銘傳打結果人超多, 一個人報play很怪ˊ.ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.166.134

10/26 19:01, , 1F
對了,明天晚上六點銘傳有球可打齁?我應該會過去打

10/27 02:09, , 2F
通常星期五人不會太多...歡迎你來打球^^

10/27 10:25, , 3F
今天天氣OK的話 一定會有人 ^^"

10/27 10:27, , 4F
不熟也沒關係 你可以問問場邊的同學可不可以跟你一起打^^

10/31 13:01, , 5F
聽華碩的姐姐說,他們公司最近在舉辦比賽,還要過幾個禮拜才

10/31 13:02, , 6F
有場地,可以先去銘傳打啊,學弟妹都很親切的^^