Re: [比賽] 2006排球馬拉松大賽vs京華城地心引力廣場

看板Volleyball作者 (硍)時間18年前 (2006/07/23 20:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WAV (河邊倒影)》之銘言: : 先來預告一下 : 因為某朋友的熱情幫忙 : 我們排球馬拉松的各組決賽(不含休閒組) : 應該會移至京華城的B3 地心引力廣場進行 : 決賽時間週一會確定 可能會再邀請幾支球隊來進行邀請賽 : 到時候歡迎大家來為喜歡的球隊加油~~~ : (剛剛跑去看場地了 太久沒去 天阿 高度好像不夠 : 以大家的水準 很容易打到音響和燈光設備吧 >_< : 來好好考慮怎麼辦 不要打掉兩個百萬音響 那我們就負債了...)

,
確定有場地可以用了 現場有國中女生啦啦隊開場 嘻~~
可以請主辦來解釋一下,為什麼臨時才說京華城不能用? 我承認我就是看到可以去京華城打,很好奇,所以去參加~ €結果因為有急事,預賽不能去打,希望隊友幫忙打進去, 也打進去了,才跟我們說不去京華城打?! 賽程還有當天在宣佈的阿? 這點我們隊上的都相當不滿~我們好不容易靠隊友打進去, 卻不能去玩,請問這個要怎麼解決?對於決賽球的權益, 是否有補償?我想~大家對這次的馬拉松應該都失望透頂了吧? 希望主辦能好好出來解釋~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.219.139

07/23 21:41, , 1F
主辦單位當初說的話...已經沒有幾句可以相信了...

07/23 22:00, , 2F
京華城呢?我們打的快死掉了 結果換來一句沒有了!

07/23 22:08, , 3F
沒有什麼比打到25:26隊長被主審叫過去說只打30分沒有deuce

07/23 22:09, , 4F
更臨時的了(/‵Д′)/~ ╧╧

07/23 23:09, , 5F
還有更誇張的...今天沒比完的移到下星期六比...

07/23 23:10, , 6F
誰有這麼多美國時間..就看下星期還有混排要怎麼打好了

07/23 23:27, , 7F
可不可以退錢下禮拜的不想打了啦= =

07/23 23:48, , 8F
主辦單位說很爽 一直跳票 辦比賽是用嘴巴說喔

07/24 10:24, , 9F
移到下禮拜六.....我看有的等了= =