Re: [問題] 請問高雄鳳新高中旁邊是不是有個沙排場地?

看板Volleyball作者 (偉阿)時間18年前 (2006/07/20 16:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《molalisa (如何做到收放自如...)》之銘言: : ※ 引述《krux (ﰠ)》之銘言: : : 今天有朋友跟我講了這個消息 : : 但不知道場地怎樣 : : 有那邊的熟人可以說一下那邊如何嗎 : : 場地如何啦 : : 平常有人嗎 之類的訊息 : : 謝謝! : 是在鳳山.. : 沒有看到沙排球場,有排球場, : 假日都會有人去打... 可以問一下各位大大現在在說ㄉ這各場地在哪裡阿??? 我也是依各熱愛排球ㄉ人... 希望可以跟外面的高手學習~~ 所以有空大家約一約一起打各球吧~~ 我也住在鳳山附近而已~~ 排球版的新人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.54

07/20 16:37, , 1F
我也想知道 這應該是離我家最近的球場了吧!!! 囧

07/20 17:25, , 2F
鳳山有沒有別處啊.其實鳳新還是有點遠

07/20 19:05, , 3F
總覺得鳳山明明就有滿多地方有場但也沒什麼人打.

07/24 19:48, , 4F
那個應該是為了沙排比賽準備的場地吧