Re: 徵求有執照的板友

看板Volleyball作者 (天使之吻)時間18年前 (2006/02/17 17:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《igetit (天使之吻)》之銘言: : 有個想法,想集合一些有執照的板友 : 組成北區中區南區的裁判TEAM : 然後可以跟各大專的大X盃 北X盃 南X盃等等協調 : 讓有執照且執的好的板友能有比賽可以吹 : 讓各盃賽品質上升 : 歡迎各盃賽的負責人詢問 : 也歡迎版友報名 : 請寄站內信箱 : 姓名 : 地址 : 電話 : 出生年月日 : 擁有證照 : 執法經驗 : 可以配合執法的區域 : 希望的待遇(場) : 希望這能統整起來 謝謝幾位版友的來信 你們的資料我都整理了 有北區 中區 南區 如果有接到適合的比賽一定會優先詢問的! 如果還有板友願意加入的也歡迎再來信 如果有需要請裁判的 也歡迎找洽詢喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.1

02/17 18:23, , 1F
我也想加入...可是未來一年動向不明...那可以先寄信嗎=.=

02/17 20:56, , 2F
這個假如我以後考到的話 要怎麼加入阿!?

02/17 23:50, , 3F
就直接MAIL給我就好 有比賽會通知大家