Re: 排球有沒有可能成為職業運動

看板Volleyball作者 (自制!致志!)時間18年前 (2005/10/24 17:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我個人覺得排球不流行的原因是新手較難上手的問題 像棒球新手練互投 接球 或胡亂揮棒 之類的也還滿好玩的 籃球是有球框就可以玩的很高興 而排球的新手 ~ 一開始都會覺得手超級痛的 還會淤青 且新手打排球感覺上就是在練互拋和撿球吧 打沒3~4下就要撿一次球(想當初我 ....) 打沒幾球就覺得無聊還會想打呵欠 排球還是跟有一定程度的玩會比較有趣吧 ~ (其實是跟女生一起打~ 呵呵 要我撿100球也甘願 ~ ) -- ◢ ▂ ◢▄▄ ◢█◣ 在通往永無止境的吃洨道路上 ▆▆▆▆▆ ▍▍ ◤◤◥ ◤ ◥ ◤□︵□ ╯ 我要吃到乎其技的境界 - 吃王 ◤◣ ◢◥ ▃▃▆▆▆ ▆ ▃▊ ██~● by~●迷 ◢▆ ▇◣ ▅▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.131.251

10/24 17:55, , 1F
說到重點了....排球上手難度的確比較高

10/24 17:56, , 2F
不過你可以去試試看打棒球接個50顆滾地...沒練過接完...XD

10/24 18:05, , 3F
對牆可能進步比較快!怕痛真的有點難搞定!XD

10/24 19:53, , 4F
mikasa有出軟式排球 molton也有出另一種軟排 都不會痛的...

10/24 21:18, , 5F
不常見吧....

10/25 21:51, , 6F
上手難,那就先用下手.......我來鬧的

10/27 08:51, , 7F
會嗎 我第一次碰就愛上他了耶 因為上手超快的呀

10/27 08:52, , 8F
練到很厲害比較難吧><