Re: ミクパ in Singapore

看板Vocaloid作者 (阿J)時間12年前 (2011/11/03 22:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dodomilk (豆豆奶)》之銘言: : http://5pb.jp/mikupa/ : 上面是5pb的網站 : 做為札幌場的追加,11/11將於新加坡公演 : 似乎是10/13就出來的情報,但版上沒看到什麼人討論呢! : 我是剛剛看到nico有賣生放送的票才曉得 : 話說什麼時候來台灣啊! : (不過從上次事件看來,太多台灣人不會讀空氣...說不定不來還比較好) 到台灣來? 如果上次沒有某些傢伙搞出把初音看板拿走這種蠢事 還有可能 對了 聽說這次PF也有人想把初音看板拿走(我說的不是當獎品那一個) 重點是工作人員還在現場整理就想拿是怎樣? 對了 當天有日方在現場 科科 台灣就因為這些沒水準的傢伙 讓我們跟別人比就是落後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.75

11/03 22:54, , 1F
哀QQ

11/04 01:31, , 2F
我覺得也不用如此悲觀啦...真要說不自重的行為我想其他國

11/04 01:32, , 3F
家也有可能發生...但是這的確需要自制