Re: [ AC ] 大會成績

看板Vocaloid作者 (阿J)時間12年前 (2011/10/19 18:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Tamama56 (袴田ひなた)》之銘言: : 初級:379.10%完走,總★數:13 : 中級:384.98%完走,總★數:16 : 上級:358.19%完走,總★數:24 : 拿到秘密の成就和恋は戦争、Star Story全接 : 結論:這次大會還蠻簡單的 初級:413.17%完走 今天排名:68 中級:420.31%完走 今天排名:27 上級:420.48%完走 今天排名:24 初級是 摳摳肉HARD 掉了一個SAFE 不然應該可以三個都進前三十 不過這個排名我想到明天都會出去了 畢竟"一堆"神人都還沒開始打 至於我為何那麼早打 絕對不是因為我想進榜就跑去樂華 而是我昨天被店長簡訊唬了 以為是七點上班 到那邊才知道十點(掩面) 所以就直接殺去樂華 沒想到樂華的按鍵狀況超好 有些歌都直接壓進十顆 果然要先有壞事發生才會有好事嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.190.91

10/19 19:39, , 1F
上級420%好猛!!!我才416%而已...我離高手果然還很遠QQ

10/20 07:10, , 2F
有看有拜<(_ _)> 我只要拿到獎品就好了orz