Re: [AC] 關於這幾首歌求意見~

看板Vocaloid作者 (阿J)時間12年前 (2011/08/21 08:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
前面吃光光 : [楽曲リスト](12/20) : カラフル×セクシィ : 目前最高好像是80趴,可是自從那次更新那陣子過後我就沒有再打這首了 : 現在打應該勉強70幾趴初吧Q_Q 單手萬歲 這裡的高速短連打跟果菜汁有得拼 不過沒果菜汁那麼有規律 建議聽節奏打 : So much loving you★ -DIVA Edit- : 今天打了一次,應該是節奏+連打有點苦手吧囧連80都上不了啊!! 重點 還是在節奏 不過我當時是直接靠眼睛看拍子(菸) : 多重未来のカルテット -Quartet Theme- : 我想可能還是得多敲敲桌子囧 一開始的中速連打 中間的雙鍵交叉連打 都是所謂的基本型 然後是中間的15連打 : いろは唄 : 平常大概都才70上下,也是連打的部分一定會斷(哭 建議可以背一下譜 : saturation : 我甚至載下人家打的影片轉成音樂聽,很努力聽那節拍 : 自己敲桌子感覺有打對,可是上機台還是...(眼死 : 這到底該怎麼練習哩...只能拚命投錢嗎...Q_Q 12 12 12 12 12 12 12 大概就是這種感覺 : どうしてこうなった : 每次到どうしてこうなった這句時幾乎都會斷 : 真想掐~~死自己,大概是手速不快吧... 這一首前面還算善良 應該是要強化後面的直立型雙鍵讀譜能力 會比較穩 : ZIGG-ZAGG : 最近也沒找影片來練習,所以...也忘了是哪裡打不好了XDD 節奏 : ミラクルペイント : 本來打psp時打這首我就很怒了~~現在更怒 : 恨這首節奏~!!!我打好多次都在70邊緣,好幾次都差點那個... 這首可以打掉 SEXY照理說應該也沒問題 很吃節奏感 : マージナル : 目前最高紀綠是76趴... : (連80也沒,大概是有某些地方讓我苦手囧) 跟PSP版差異不大 最後那一段只有對要P的人覺得很機車 : 初音ミクの消失 : 最一開始的三角+正方~和X+O,還在摸單手打比較順還是雙手 : 感覺都差不多,一定會斷囧 我是單手硬上 全部靠右手 雙鍵那邊是一手對一鍵 : フキゲンワルツ : 我發現從頭開始到惡魔地區前都有打到的話,我最多也才82趴 : 剩下的3趴~在哪呢~~(哭 惡魔連打那邊 是練雙手打單鍵的好地方(茶) : VOiCE -DIVA MIX- : 一樣是間奏很煩~~但其實我很喜歡這首歌,會想把他練好點 : 還是只能敲敲桌子~連打真煩>__< 中間有轉調 要注意一下 : 就是以上12首歌! : 我想板上神人很多,可以指點一下我嗎XD : 比如說:"我覺得某某首沒有那麼難,可以試著先多敲桌子解決掉他" : ("這首這麼簡單,怎麼沒G勒"也可以XDDDD) : 或是"某某首多聽幾次一定可以G掉!!快去聽歌!!" : 我都欣然接~~受!!!先說聲謝謝了~~ 神人 也是這樣死出來的(菸) 打桌子是個好選擇 不過我的經驗是還是有落差 不過如果是背譜就很好用 打上手的需要時間沒那麼長 -- 初音AC名片 ID: JY 等級:200(持續更新中) 出沒地: 台北萬國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.170.24

08/21 11:52, , 1F
有神快拜

08/21 15:31, , 2F
(拜)感謝意見> <!!