Re: [AC] 6月新曲解禁

看板Vocaloid作者 (ほっちゃんど出会った)時間13年前 (2011/06/17 17:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
http://miku.sega.jp/info/0228 初音ミク Project DIVA Arcade:怒濤の一週間は来週! 歌曲確定為6/23解禁 台灣八成要等七月了... 不過6/21解禁的模組應該是可以同步沒問題 面板的部分也大幅新增了許多 看來對各位的VP荷包 會有很大的傷害了XDD 另外就是從6/20之後開的新卡 會從原本送50VP 一口氣大增為393(ミクさん)VP喔~ 如果有這幾天想要加入的新玩家的話 不妨再稍等一下囉~ (抱歉 發現是我誤會意思了 2號桑是說 在20號之後刷卡的話會多送393VP 所以如果在20號之後才開卡的話 反而會損失原來的50VP <--因為改成初期就送393VP) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.206.36

06/17 19:23, , 1F
也太過分 老玩家不是人嗎?! 補我343VP啦>"<

06/17 19:48, , 2F
老玩家不是人嗎QAQ!!!!
對不起 是個人誤解意思了 <(_ _)> ※ 編輯: Nikando 來自: 111.235.207.228 (06/17 23:38)

06/18 00:05, , 3F
XDDDDDD 耶 謝謝解說!!!