[DIVA]初音配件包

看板Vocaloid作者 (萬年小強)時間15年前 (2009/07/07 10:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友你們拿到配件包了嗎? 本著對初音的愛預購了配件包 昨天終於入手了T_T 但是拆開之後讓我好失望>"< 保護殼和UMD光碟殼還好 還算是精美 雖然保護殼的初音圖案讓我擔心會不會隨著時間而被刮掉... 加上旁邊記憶卡出口被封死>"< 但是收納袋讓我真的很失望 亮面的也就算了 摸起來還有種粗糙的感覺 彷彿稍微凹一下就會裂掉 這樣的東西全部我買1480 讓我覺得很不值得... 感覺只是買商標而已 有人也有同樣的狀況嗎? 雖然保護殼我還算是滿意的@@" -- 勇士小強 (LV.???) 遭遇了敵人 蘿莉(LV.1) 蘿莉偷襲 施展了雙馬尾攻擊 勇士小強損失了10點生命並昏迷一回合 蘿莉攻擊 施展了爆乳屬性攻擊 勇士小強損失了20點生命並昏迷一回合 蘿莉攻擊 施展了絕對領域攻擊 勇士小強損失了35點生命並昏迷一回合 蘿莉攻擊 施展了傲嬌屬性攻擊 勇士小強損失了50點生命並昏迷一回合 阿都給妳打就好拉 (╯‵Д′)╯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.188.145

07/07 10:46, , 1F
我看圖片就覺得有點差了 網拍上有看到999 不知道是真假

07/07 12:16, , 2F
蘿莉哪來的爆乳屬性... 我不承認><

07/07 12:45, , 3F
當然是會變身的蘿莉才有這種屬性啦~

07/07 12:45, , 4F
難道你想玩小...嗎?

07/07 14:22, , 5F
我買990 還沒到貨 不過我有付訂金300 難道我被騙了?

07/07 18:06, , 6F
剛剛去拿了 我覺得還滿好看的啊XD

07/10 01:20, , 7F
Made in China