[NICO] [問題] 抓不到影片

看板Vocaloid作者 (兔子)時間15年前 (2009/02/11 15:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道在這邊問這個會不會有版權的問題... 之前從nico抓歌 去暫存資料夾中找都有flv可以拿 但是有一首我怎麼載都是swf 是因為它上傳的時候就只是swf? 還是沒跑完全所以不會變flv? 嘎啊啊... -- 蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿莉蘿蔔 蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿莉蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔 蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔兔兔的最愛~蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔 蘿蔔蘿莉蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿莉蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔 蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔蘿蔔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.44

02/11 15:56, , 1F
有些就是swf

02/11 17:10, , 2F
好吧...(嘆

02/11 18:42, , 3F
有些還是mp4呢 XD

02/11 19:18, , 4F
swf不能一直重播啊

02/12 02:48, , 5F
你可以考慮試試看 NiMoPlayer http://0rz.tw/zQKh4

02/12 09:12, , 6F
謝謝樓上 我用magic swf2avi轉成功了

02/12 09:13, , 7F
還載到不能用的swf2avi =.= 有沒有magic差很多