Re: [問題] 初音的家人?Gackpoid?

看板Vocaloid作者 (呦咿叉滴)時間16年前 (2008/08/07 15:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iiiivy (眠羊)》之銘言: : 看到大家說初音要有新的家人~~ : 對於最近才接觸初音的我感到十分的高興~~~ : 但是大家所說的Gackpoid好像不是跟初音同公司出的? : 我想問說他們是不是同一個公司出的? : 不是的話~~~ : 那Gackpoid是不是只算是,喜歡變裝的鄰居大哥@"@? : 奇怪變裝鄰居大哥............... : 感覺蠻歡樂的~~~~ : 希望大家可以為我解答!! 大哥大姊、咪哭、鏡音雙子……都是由CRYPTON社出的。 嘎咕波則是INTERNET社出的 不過是由vocaloid的引擎為基礎開發的 所以應該也是算vocaloid系列的一員^^" 目前同人設定比較常見的是鄰居大哥沒錯XD 印象中在下沒看過把嘎咕波跟咪哭她們融為一家的@@ (可能有,只是比較少b) 目前常見的有 裸紙箱鋼彈屬性(?) 坐騎是茄子牛 笨蛋/卑怯/變態/天然等等各種說法(炸) 基本上同人設定還是要看個人,每個人感覺不同^^b 某島曾經討論過,可以去看看(大概在第九頁左右) -- ψdarkchris▄▄    ▂ ▂▂ ▂ ◢◣ ▄▄▄▄▄▄▄ 悪ノ召使 █ █▆ █◣ ◆ ▄▄▄▄  ██ █▆ ▲◥ ▄▄ 君を守るその為ならば ▄▄▄▄▄▄▄▄ 僕は悪にだってなってやる ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.37

08/07 16:02, , 1F
喔喔!!謝謝解了我的疑問~~~不過感覺好像又出現了另一種問題

08/07 17:18, , 2F
還有漏了一項...跟大哥有得拼的不挑工作 www

08/07 17:54, , 3F
大推~~~~~~~大哥的"把你 解雇 解雇 掉喔!!"

08/07 22:59, , 4F
大哥是不能挑.... 嘎古波是不挑 tag等級有差喔 XD

08/08 06:28, , 5F
喔喔喔~~ 原來如此,樓上的解釋有道理 (筆記)

08/09 19:29, , 6F
大推四樓專業XD

08/10 23:30, , 7F
茄男 聽到茄之詩好好笑 XD

08/11 12:41, , 8F
不同公司,相同引擎。 同父異母的哥哥吧...

08/11 12:42, , 9F
鄰居大哥其實是同父異母的哥哥。 (腦內糟糕化ING...