看板 [ Vocal ]
討論串[閒聊] 不推馬任重老師(社大歌唱技巧班)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者magiclan (歐洛拉)時間7年前 (2016/11/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,第一次在此板發文,. 我是本期松山社大歌唱技巧班的學員。. 當初在本板看到馬老師的推薦文,抱持著想讓唱歌技巧增進的心去報名課程。. 上課前就耳聞馬老師的教學是毒舌風格,. 果真常常聽到老師講一堆五四三的,. 覺得聽聽就算也沒什麼。. 目前課程已進行了一半,. 上來抒發一些心得(實為抱怨).
(還有1194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xvxv (涼)時間7年前 (2016/11/17 10:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上課難免閒聊是一定. 如果從頭到尾講課. 我相信大部分的學生還沒上完整堂就跑一半. 被酸急著拿講義的,我敢說一定是上課遲到!. 都已經遲到了,不趕快先坐定位聽課就先急著拿講義.. 換成我是老師我也會想嗆.. 每個人都有緊急事. 上課接電話老師也不會責備. 你說always這樣,是真的嗎?. 調課我實
(還有969個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltecc (絕處逢生)時間7年前 (2016/11/17 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
妳講得講義,其實就是歌譜吧. 再學一首歌時,老師會希望學生先把旋律聽熟,音準不要跑掉. 就算歌詞不熟用哼的也可以,而不是拿著歌譜猛看。. 這部分,老師確實有時候會因此中斷上課,回復訊息. 但只是一下子,很少影響上課,反而是有學生在底下聊天影響上課. 調課也發生過,但我們班是將課程結束時間往後延1~2
(還有374個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hsia1016 (小時後笨不是笨)時間7年前 (2016/11/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 非常推薦馬任重老師在個社區大學的歌唱課程:. 對於近日不實指控的發文,身為學員的我們,感到遺憾。. 居然有學生,上不到四堂課,便在版面上發表誇大不實之言論。. 我想基於客觀報導的原則. 我們也有話要說。. 1.社區大學的課程本就是休閒與專業兼具. 因為多數學員年紀較長,所以不是以專業導向
(還有782個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者candymiyu (目標!!)時間7年前 (2016/11/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是本期文山社大歌唱技巧班的學員,. 今天上課的時候老師提到PTT上有一篇文章, 就特別找了一下.... 第一次瀏覽vocal板, 也翻了之前的文章,. 看了原PO及上面三篇回文, 理解一件事情大家會有不同看法,. 所以在這邊只針對自己總共上了8-9次課程的感想做分享~. 在班上我應該算是比較年輕的
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁