看板 [ Vocal ]
討論串[閒聊] 個人遊走於個練唱系統的一些感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者KamiKaze (Time to work)時間10年前 (2013/08/27 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
國內論壇很少看到有人討論國外的教學系統. 這篇文章講了不少個人經驗,帶一點該教學系統的簡介. 有點囉唆,看的下去的人可以參考一下. 一開始,像許多人. 我只是上網拼湊資訊(google、youtube影片、れみボイス)練習. 說實在,並不是那麼認真的練,一年多過去,我的確有練到れみボイス的聲帶閉鎖.
(還有4858個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KamiKaze (Time to work)時間10年前 (2013/09/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. KTVA內並沒有我當初想像中的. 拿來唱的support音階練習,或者可以說. 大部分練習都是support練習. VOL 1是講腹式呼吸、腹部吐氣. VOL 2是講隨音階上升,下壓橫隔膜. VOL 3是講憋氣唱. 就是各集數配不同級的support練習. 只是第2和第3讓我蠻疑惑的.
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam960470 (啾啾)時間10年前 (2013/09/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 目前正在練Vol 1. 有幾個不太瞭解的部分. 還請有在練的大大們不吝解說. 1.說明書的最後把練習分成PART.1和PART.2. 所以說練一次是包含兩個PART嗎?. 2.PART.1要求你全用胸聲來完成AUDIO WORKOUT. 問題裡面有些音階超出了我胸聲的極限. 這樣的話

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KamiKaze (Time to work)時間10年前 (2013/09/07 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
應該是,VOL 1練習有兩種作法. 你PART 1都做對了,就做PART 2. 當然你要練完PART 1後練PART 2也行建議是跳過. KTVA雖然是一直講全胸聲,但個人是認為. 他所謂的胸聲也不是真的全胸聲,比較接近傳統所謂的MID VOICE. 就我爬論壇的感覺. 如果是天生聲音比較亮(或者說
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁