Re: [音樂] 創作曲,歡迎大大們來唱!

看板Vocal作者 (nut)時間12年前 (2012/03/16 01:13), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
大大您好~~ 我對這種曲風的歌也滿喜歡的 只是沒有旋律的譜所以記旋律記了好幾天~~ ^^" 下午試著配唱了一下~~ 我只想到這種帶著氣聲跟有點王菲式收尾的詮釋方法 就讓您評價一下囉^^" http://youtu.be/521M7MwVk38
(先上傳到水管 如果您覺得不妥我再拿下來) 我有稍微混了一下音 但一直猶豫說要不要加入比較空靈的回音效果 考慮了一下還是先用疊音+和聲就好 ^^" ※ 引述《tommyxyo2 (屋裡有陽光)》之銘言: : ※ 引述《tommyxyo2 (屋裡有陽光)》之銘言: : : 這邊有一首歌http://tw.streetvoice.com/music/tommyxyo/song/163018/ : : 也有填好詞的,如果有人喜歡,歡迎配著唱喔~ : : 並錄起來給大家欣賞,如果感覺很棒~ 也可以將你單純Vocal錄音檔給我~ : : 我可以幫忙混音 : : 而結果如果很讚!又在台北/新北市的朋友,有機會就去專業錄音室錄錄! : : 希望能遇到知音!謝謝 : : 以下為歌詞: : : A : : 城市的啜泣 混合一些壞情緒 白色的天氣 抹清了過去 抹清一個妳 : : 一個我不想 懷念想念 愛戀的人 希望奔馳在 高速公路直直不會回返 : : B : : 逃開了妳的愛 但如此艱難 被妳操縱像 愛情遊戲中的玩偶 : : A : : 夕陽的光暈 或淚水造成氤氳 深深的嘆息 企圖不繼續 翻開那過去 : : 遺忘對我說 是種解藥 是種擺脫 如果真的有 給我一帖 讓我忘了所有 : : B : : 逃開了妳的愛 但如此艱難 被妳操縱像 愛情遊戲中的玩偶 : 有人聲段落清楚版本了 : http://tw.streetvoice.com/music/tommyxyo/song/163643/ : 謝謝! --

10/28 00:56,
就說了我不是妹控...我只是對家人好= =
10/28 00:56

10/28 00:57,
等我爸買新店市我要組一台 HTPC 放客廳= =+
10/28 00:57

10/28 00:58,
我才不是只有對妹妹好
10/28 00:58

10/28 00:59,
原po生氣了!!
10/28 00:59

10/28 01:01,
崩潰~
10/28 01:01

10/28 01:03,
你爸要把新店市買下來!!!!
10/28 01:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.215.62

03/16 10:12, , 1F
有缺什麼,都儘管說,要譜的話,我就打一份出來A_A

03/16 10:13, , 2F
很不錯耶~可惜整體混音效果不好,有一句走音

03/16 10:14, , 3F
我先弄出譜來,你再從配唱一次看看,可以給我清唱檔

03/16 10:14, , 4F
我來混音和過帶

03/16 10:27, , 5F
好聽好聽!

03/16 10:57, , 6F
哈哈 副歌那句拔高音好容易飄掉啊XD