Re: [分享] 愛很簡單 及 4個8度錄音

看板Vocal作者 ()下意識的嘴賤()時間16年前 (2008/05/26 09:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 看a板友一直被指導 : 然後從中獲得學習成長 : 給了我勇氣... : 所以想麻煩各位大大幫我鑑定一下 : 容我先道個歉... : 以前也是連最基本的咬字.音準.氣息控制都做不好 : 就一味追求高音及廣音域 : 所以連結裡面真的不能聽... : 只是這系列文看一看~就想起我那段不堪的過去 : 所以順便拿來問問 : 如果覺得會誤點恐怖連結傷耳朵 : 那就別點了... : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Aeolusfly&book=2 : 這是發音然後把一個一個音剪輯起來的 : 這樣是一直在重複同樣的音高嗎? : 是不是往下降低到一個程度 : 就會一直唱同一個音~只是自以為還在降? : 現在已經只是純粹愛唱歌 : 不會硬是追求什麼了 : 然後才發現唱適合自己音域的歌 : 真的比較輕鬆.舒服.而且好聽 : 雖然還是偶爾會鬼叫飆高音啦XD : 因為真的很羨慕那些天生麗質很厲害的人 : 所以偶爾裝行摧殘自己一下XD : 以上 : 先謝過各位大大了 說到音域就想到一個十分囂張的男人 http://www.youtube.com/watch?v=VAeYPg6AccI&feature=related
Brett Manning 從奇怪的音到whistle還真的很廣XD 不過他的低音部分...呃...好啦有些有聽出來 可是大多數在我聽起來實在只是在像貓狗不爽時的growl而已 高手們能稍作分析一下嗎=___=? -- ███████ ███████ ███████ ███████ ███████ █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ ███ █ ███ █ ███ ███ ███ ███ █     █ █   █ █ █     █ █ █   █ █     █ █ ███ █ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █ ███ █ █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █   █ █ █ █ █ █ ███████ ███████ ███████ ███████ ███████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.30

05/26 09:41, , 1F
簽名檔好可愛 可以做成粉紅色的 (亂入
※ 編輯: doodoohow 來自: 61.228.203.30 (05/26 10:17)

05/26 10:17, , 2F
有點噁心XD

05/26 11:07, , 3F
...嘟嘟好..你.....~_~a

05/26 12:48, , 4F
只是應一樓要求啊

05/26 16:14, , 5F
督督好你是好人 XD

05/27 00:40, , 6F
學長好好玩XD

05/27 00:42, , 7F
為什麼我是學長 我明明就是個大一.....= =

05/27 00:51, , 8F
XDDDDDDDDDDDD 我認錯人了 哈哈哈哈 沒關係 社課見