[問題] 我也想偷偷問 台中哪裡可以學唱歌...

看板Vocal作者 (想要怎樣的劇本)時間17年前 (2007/05/25 01:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先承認自己不是因為最近熱門節目才來開始學唱歌 不過的確有受到節目的感動 引發心中深藏的一把火XDD 想把唱歌這部份再練習學好一點 我本身是兩年前才正式敢開口唱歌...以前害羞的很.. 在KTV打工一年來 所以常常有機會唱歌 所以越來越喜歡唱歌 就變成興趣了 直到有一天聽到自己的聲音 自知自己的音色天生不是很好 音也不高 只能靠練習和練習 來補足改進 很常唱康康的歌 覺得康康很厲害 詮釋歌曲超感人很厲害 想往這方面去學習 週遭同學朋友會說我唱KTV好聽 但自知不到是頂好聽的地步 平常練法就只是簡單錄下來 反覆找出比較明顯的缺點 再去改 目前知道自己明顯的弱點就是氣不足 狀況不穩 時好時壞 週遭同學和同事像我那麼喜歡唱歌常常唱歌的 沒半個 實在找不到可以練習和學習的對象 所以有想去學的念頭 不知道台中哪裡可以學呀@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.152.135

05/25 01:12, , 1F
先練身體把氣練足 然後接下來練呼吸吐吶 我是認真的

05/25 11:59, , 2F
我也想知道台中哪邊可以學唱歌或是keyboard彈唱的^^"

05/25 12:00, , 3F
有人可以推薦的嗎?

05/31 18:50, , 4F
中興附近的JP有YAMAHA亞洲區最佳主唱在那邊教課喔..

07/07 11:38, , 5F
興大那裡有個張銘文老師,教的也很好,而已不會摧毀你的信心