Re: [問題] 請問關於SIP的問題??

看板VoIP作者 (乘著風去旅行)時間15年前 (2009/08/04 21:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gage1467 (大黑)》之銘言: : 因為最近作業有一個題目是討論SIP與VOIP : 上GOOGLE大神查不到!不知道是不是我的關鍵字不對! : 題目1.SIP一般都是應用在音訊方面,那請問可以應用在視訊方面嗎??會有什麼缺點?? <1> 可 <2> 頻寬問題 , 頻寬問題就牽扯到 codec 編碼問題 : 題目2.想全面實現Voice over IP的問題在哪裡?我們很快就會停止使用傳統電話網路嗎? : 希望知道的人能簡單的提示一下!!謝謝大家 <1> 可能無法穿透 NAT <2> 網路線可能沒有電話線普及 , 也就基礎建設的問題 有錯誤請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.216.242

08/04 22:59, , 1F
NAT還好,server端有STUN,router端有ALG等

08/04 23:00, , 2F
都能解決NAT的問題

08/05 01:44, , 3F
2-3:穩定性問題,如110緊急求救?另辨認發話地?

08/05 01:46, , 4F
2-4:停電時災害時的穩定度?

08/05 01:46, , 5F
2-4:接通率,中斷率的比較?

08/05 01:49, , 6F
2-6:最大線路長度?ADSL vs POTS/PSTN?

08/05 01:51, , 7F
2-7:定址與撥號習慣,終端介面的比較?

08/05 01:51, , 8F
以上夠多了吧? 請接力.