Re: [問題] 最近亞洲通會自動續購嗎?

看板VoIP作者 (allez)時間15年前 (2009/05/08 16:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
抱歉,借個板面問一下 我的台灣通是五月底24日到期(是匹西轟的,當初買了一年) 請問如何手動續購呢?(當初是用郵局轉帳,續購是否一定要用信用卡呢?) 我到"帳戶"內去看 他顯示:一國通設定 您的訂購有效 這樣是否表示可以再繼續續購呢? 謝謝大家^^ ※ 引述《moonforest (孔方兄騎孔明車 )》之銘言: : ※ 引述《tgh777 (杜大軟)》之銘言: : : 我4/29剛剛續約成功,已經續三次囉~季繳~549元 : 真的嗎? : 因為我剛想要上來問是否有人序台灣通成功的 : 是不是帳戶有錢可以扣就可以續成功呢 : 麻煩大家, : 因為之前大家都說不可以續了, : 看到亞洲通續成功 : 就想問問台灣通也可以嗎? : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.240.152

05/08 22:02, , 1F
看起來其他版友似乎是先買點數起來扣

05/08 22:03, , 2F
我也是同天到期,所以打算去買點數讓他扣

05/08 22:03, , 3F
不過我是亞洲通就是了@@ 也還沒試過:P

05/08 23:37, , 4F
謝謝F大的回答^^

05/12 22:20, , 5F
請問F大 我的帳號是買匹西轟的台灣通 我看

05/12 22:20, , 6F
我的訂購有效 但是我的方案是一國通 這樣

05/12 22:21, , 7F
我還可以儲值點數讓他扣來享有台灣通的服務

05/12 22:21, , 8F
嗎 謝謝(我的訂購到今年五月底)