Re: [情報] skype原廠包月優惠中

看板VoIP作者 (allez)時間15年前 (2009/05/04 11:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
有個問題請教各位前輩 已經將cookies刪除,也刪除了電腦的瀏覽記錄 但是最後在付款的選項還是出現399來算折扣的選項,並不是用319來算... ( 我是想要買壹年份的全球GO ) 而且如果要買原廠的東西是不是還要重新下載4.0版本的阿? 感覺還是3.8版本的使用起來比較習慣XD 於是又將之改換成3.8版的了 爬過文之後發現前幾篇有人討論過匹西轟討論區裡的"孤獨王子"的文章 可以不用重新申請另一個新帳,連結上網頁即可,但是這個方法對我來說也沒效 不知道是不是已經被批西轟破解了呢? 問題有點複雜,不知道大家在買原廠全球GO遇到這種問題該如何解決呢? 謝謝大家^^ ※ 引述《f1207bill (驫≠麤)》之銘言: : 特別優惠:在 2009 年 5 月 6 日之前購買任何訂購,可獲上述價格 25% 折扣。結帳時 : 會顯示折扣。 : Update: 是訂三個月95折,一年75折 : 意思是有打75折? : 美加,歐洲,亞洲都有,看起來是全部包月都有。 : 折扣比較好看的 某區域全球通319*0.75=239.25 : 另外問一下,skype in 號碼之前是直接送的。 : 現在改成只有折扣?有人知道折多少嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.240.152

05/04 12:20, , 1F
如果還是沒辦法就要買匹西轟的了 哭哭

05/04 15:42, , 2F
註冊個原廠帳號就可以了

05/04 16:42, , 3F
你要去原廠下載軟體 再用該軟體註冊新帳號

05/04 17:32, , 4F
謝謝以上回答^^晚點再來試.可以順便徵人跟

05/04 17:32, , 5F
我分擔費用嗎(光速逃)

05/07 13:59, , 6F
原廠本來就已經漲價了,但頁面一直沒有改好