Re: [心得] 一國通

看板VoIP作者 (颺)時間15年前 (2008/09/29 13:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可能我寫的不夠清楚 有人寫信來問 我在板上直接重述 希望對有需求的人有幫助 ========================= 箭頭方向表示由發話端指向受話端 "號碼"表示購買一國通時附贈的"來電顯示(好像是這樣的名字)" 我把號碼選在美國的電話號碼 (不是skype to go) 美國 台灣 手機------A--號碼------>skype(---若skype不在線上時轉接--B--->手機) skype------------------>skype(---若skype不在線上時轉接--B--->手機) skype-----skypeOut--C-->手機 手機<------skypeOut--D--skype skype<------------------skype A:發話端需負擔手機撥至"號碼"的電話費率 B:受話端要負擔相當於skypeOut的費率 C:發話端需負擔skypeOut 差不多是這樣 不過我要強調一點 因為我也開始這樣用大約一個月左右 我和女友手機的帳單都還沒來 我不負責關於發話和受話端費用的資訊喔 :p ※ 引述《dogtsing (颺)》之銘言: : 因為女友去了美國唸書 : 最近弄了一國通 : 然後把自己的skype帳號和當地的電話綁在一起 : 並且設定自己的skype可以自動轉接到我台灣的手機 : 這樣他就可以透過他的手機直接撥打我在當地的電話 : 然後我可以用手機接這樣 : 費率應該是 : 他(發話端)要付他的手機打到當地電話的費用 : 我(受話端)則是要付台灣這邊的手機費用(skypeOut) 或不用錢(用電腦接電話) : 以便利性而言 費用還可以接受 : 和大家分享一下我的作法..也希望其他板友若有更好的作法也可以不吝賜教 : 不過目前還沒有想到有什麼方法可以讓我用手機直接打給他的手機 @@ : 希望有人可以賜教 : PS:我到現在才注意到skype網頁和pchome網頁賣的服務不太一樣... : pchome上面看不到一國通的服務... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.223

09/29 13:43, , 1F
請問D是什麼呢?

09/29 17:54, , 2F
D和C一樣~