[請益] Skype全球通的買法

看板VoIP作者 (在PTT會迷路@___@)時間16年前 (2008/04/24 02:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一位長輩問我要怎麼使用大三通方案 看了網頁就介紹後不太了解它的使用法方法 因為我完全沒用過skype這類的網路電話(= =) 所以有一些問題想請教一下有在使用skype的版友們 首先是必須要用一個帳號去登錄之後 再進去類似 個人資料 或者有個叫"我的帳號"裡面去購買嗎? 然後因為這是一個月收費389元 所以是用信用卡或者ATM轉帳繳費嗎? 我在網頁上看到有一點這樣寫: 各方案將於到期時,自動扣除您的 Skype 點數進行續購 ( 如:購買單月方案自動續購單 月,購買一季,自動續購一季,以此類推 …) 我不懂什麼叫做 "自動扣除您的Skype點數進行續購" 如果原本是不需購買點數使用的免付費(免買點數)的方式 那怎麼 "自動扣除skype點數" 呢? 如果就括弧中解釋的來說 ( 如:購買單月方案自動續購單月,購買一季,自動續購一季,以此類推 …) 意思是說我如果第一次買一個月,當快到期時,它會自動認為我要買下個月嗎? 那這樣的話已經不算是使用前付費囉?! 不然假如我第二個月還在用卻還沒繳費,那它怎麼會認為我會去繳錢呢? (還是說是自動從銀行帳戶或是信用卡扣款?! 抱歉我對這方面的知識不了解) 他之所以問我是認為我們年輕人應該要懂得些東西 不過我不好意思請他給我他的帳號登入進去看看(←或者根本不需要= =) 所以只好臨時上網找 不好意思問題很亂,不知道能不能表達我的意思 謝謝大家耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.234

04/24 11:44, , 1F
你可以先買點數 然後從點數扣世界通的月費

04/24 11:46, , 2F
也可以直接刷卡買世界通 skype預設是會持續扣錢

04/24 11:47, , 3F
你可以在網頁上找一個"訂閱"的地方去更改設定

04/24 17:34, , 4F
首次購買不能用skypeout的點數扣的樣子......爬他們討論

04/24 17:35, , 5F
區的心得。 他也沒有讓你轉點數的選項 買了以後才有續買

04/24 17:36, , 6F
的選項

04/29 23:11, , 7F
謝謝你^^