Re: [問題] 在全家買skype點數

看板VoIP作者 (感受&察覺)時間17年前 (2006/11/08 18:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《cating0723 (Cating)》之銘言: : ※ 引述《Raiph (皮球)》之銘言: : : 我也是..上禮拜5才第一次買 : : 看到這篇後悔了 : : 打手機這麼貴喔 : : 我家附近沒有全家 : : 所以一次買400的樣子 : : 目前只打一通手機 : : 請問有時限嗎 : : 不然我目前用不多阿 : : 手機這樣貴更不想用 @@ : 我印象中 打手機的話 一分鐘要大概3塊多吧 : 如果沒有市內電話的人 用skype打市內電話還不錯 : 拿來打手機沒比較便宜 因為手機打手機 如果是網內 : 或是有什麼特別的費率折扣的話 skype打是沒比較便宜的 : 至於期限嘛 從你最後一通打成功的開始算 180天內有效 : 所以 大概半年內有打 點數就會有效 可以再確認一下嗎.. 是儲值後180天內點數有效 還是最後一通打成功內的180天內點數有效啊?? 之前儲了1000塊.用了快半年了很少打...還剩900多呢.. 不過最近幾天還有在打...不會到了儲值後的180天就點數失效了吧!?? thanks. -- http://www.wretch.cc/user/u8713042 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.226

11/08 21:19, , 1F
最後打的那一通往後延展180天啦~

11/16 19:03, , 2F
要打通才算嗎??