Re: 買USB話機好嗎?

看板VoIP作者 (no)時間18年前 (2006/07/05 20:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
為何不考慮買個藍芽耳麥,還可以無線使用呢.. 每次講一個小時,拿著話筒,坐在電腦前,不是很累嗎? 뀠引述《logi (做最好的自己)》之銘言: : ※ 引述《hylin54 (win)》之銘言: : : 推薦IPEVO FREE-1這一隻USB PHONE : : http://shopping.pchome.com.tw/newskypeipevo/detail.php?pid=KPE00015 : : 外型美 而且話機可以直接操控SKYPE : : 我覺得不錯用 : 我也是用這一支 : 音質很好 : 造型和質感也相當不錯 : 我在店裡買的時候發現旁邊有另一個商品和FREE-1很像 : 外型和按鈕幾乎一樣,不過它多了一個LCD : 它沒有IPEVO的標誌 : 應該是仿冒品,明顯看得出來質感比較差,作工不精緻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.33

07/06 19:20, , 1F
請問藍芽耳機有推薦的嗎?

07/11 18:58, , 2F
我也想用藍芽耳機 不知道哪款比較好?