Re: [心得] 沒有手機的日子...

看板VoIP作者 (浩然正氣)時間18年前 (2006/05/15 14:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
送 69 元? 不是送 19 元嗎? Wagaly 好用啦... 可惜不能查還剩多少錢可以打 很怕爆點呢! ※ 引述《chopincat ( 信任臉上化了豔麗的妝)》之銘言: : 是這樣的~ : 這幾天手機壞了送修 : 要好幾天才會好=_=a" : 很不幸的我沒有備用機 : 想說用Skype來打電話 : 到全家買了Skype耳麥組99元(送30分鐘) : 沒想到認證Skype竟然還是要手機門號...........悶!! : 於是在板上看到Seednet的Wagaly Talk(我是Seednet用戶) : 軟體一安裝好,申請Wagaly TelTel的帳號(不用手機認證!) : 馬上就可以撥打男友的手機了Q___Q : 超感動的啊!!!(還送69元通話金...) : 對這陣子沒有手機的我來說真是一大福音Q_Q : 感謝Wagaly~~ : 感謝這個版~~~ -- 懶懶的風 http://danial.idv.st/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.109.134

05/15 21:12, , 1F
現在好像是送69喔~說的沒錯,不能查詢很怕爆點啊!!

05/15 21:55, , 2F
常常有一些奇怪的優惠,但是每次都不小心爆點XD

05/16 23:45, , 3F
恩如果是買點數的就會顯示剩餘點數,不過之前月付制還會從

05/16 23:46, , 4F
上限的點數一直往後遞減,後來不知怎樣他就直接寫月付了

05/16 23:47, , 5F
上面講的都是指teltel軟體,不過也有麻煩的查詢方法,去查

05/16 23:47, , 6F
通聯紀錄就會寫撥多少時間連費用也有寫