討論串[VB6 ] 新手問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liextra (挖洗小傑)時間18年前 (2006/03/18 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
如何將自己做好的VB掛在網頁上. 這是自己專題的一部分. 因為看了很多好像都沒有人有這個問題. 請大家幫忙一下. 謝謝. --. 黑色的背景~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.226.172.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jwill02 (Mr.布)時間18年前 (2006/03/21 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我是個沒學過vb的人 (目前正在努力中). 最近老師給了一項作業. 要我用vb寫出執行檔案. 意思就是說. 假設先設定一是msn 二是kkman. 我只要按一 就會執行msn. 按二 就會執行kkman. 想請問一下. 要怎麼寫 我已經很努力找書了. 可是好像都沒有. 所以來這裡問一下

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者zeeky (zeeky)時間16年前 (2008/04/09 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我對VB完全沒有概念. 不過小弟我現在有個任務,所以有些笨問題來請教. 我手上有某個software的source code. 裡面包含的檔案有以下幾種類型. .bas. .cls. .frm. .frx. .obj. .vbp. .vbw. 首先我想先確認一下,這些是否是VB6的程式碼.

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者ybigghost (鯊魚)時間11年前 (2013/08/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
Private Sub Command1_Click(). Select Case a '判斷a變數. Case 1 '如果是1就顯示金. Text2.Text = "金". Case 2 '如果是2就顯示木. Text2.Text = "木". Case 3 '如果是3就顯示水. Text2.Te
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KawasumiMai (闇に沈んだ刃)時間10年前 (2013/08/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
***************************************. 很久沒有用VB6了. 由於沒有實測過,所以有些地方如果有寫錯請見諒. ***************************************. 首先是這一段. If a = 2 Then. Text1.Text
(還有2441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁