Re: [.NET] 關於用VB.net開發PDA的問題

看板Visual_Basic作者 (ptt處處有溫情)時間15年前 (2009/04/05 16:36), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pm429015 (Stanley)》之銘言: : 請輸入專案類型(網站專案或者應用程式專案): : 我想要寫一個程式 他是在PDA上面跑的 : 我用vb.net 2005 上的packet pc 寫 : 其中一項功能是 在程式內 開 PDA內的windows media 跑影片 : 然後可以下拉選單 讀取不同影片檔 : 可是我找不到 他連接media的插件 因為它沒有 : 請教各位要如何用 才可以顯示呢 : 請教各位高手幫忙喔 : 如果有類似範例程式會更好 謝謝 你可以把影片的路徑存在資料庫中 然後下拉選單選到的時候 叫那個影片的路徑出來 System.Diagnostics.Process.Start("路徑",0) --    ╔══╮╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╭══╮    ║╔╮║╚╗╔╝║╔═╝║╚╝║╚╗╔╝║ ☆ ║    ║╚╯║╔╝╚╗║╚═╗║╔╗║╔╝╚╗║╔╗║    ╚══╯╚══╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.146.123

04/05 18:24, , 1F
這樣他會不會另外執行media play呢? 我想讓他在選單下

04/05 18:25, , 2F
能否拉一個框框 給media 播影片 呢?

04/06 15:14, , 3F
這樣是會另外執行media player沒錯 如果要照你所說的那樣

04/06 15:15, , 4F
可能你要去找一下API..這邊我就沒有研究了,建議你可以去

04/06 15:15, , 5F
微軟討論區找找或是在那邊發問 那邊高手也滿多的

04/06 19:57, , 6F
好 謝謝你喔