Re: [VB6 ] 請問有沒有辦法畫線蓋過picture~?

看板Visual_Basic作者 (謎兒)時間18年前 (2006/08/07 08:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Riddle616 (謎兒)》之銘言: : 比方說有一個正方形的小圖在座標(100,100) : 然後我要畫一條線從 (0,0)到(300,300) : 然後這條線要蓋在圖上面.... : 因為我用一般的方法,結果picture都蓋在線上面了 : 也就是線有一段是在圖的後面.... : 請問有什麼辦法可以達成我要的方式呢? @@? : 麻煩大家了 ^^ 如果是picture.box裡面再放其他picture.box 還是沒有辦法解決 @@ 像是這張圖一樣 http://homelf.kimo.com.tw/riddle616/pic.JPG
這個問題是不是很麻煩? @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.132.154

08/07 12:56, , 1F
在同一個picture中進行各種繪圖形為就好了啊

08/07 13:58, , 2F
因為我有不少picture要放在不同座標上 @@

08/07 14:10, , 3F
主要也是有一些特殊符號沒辦法在VB上出現 @@

08/07 14:11, , 4F
不然 其實可以不用picture box的 ^^"

08/07 17:36, , 5F
可能自己做字型檔會比較省事 @@