Re: [VB6 ] 開啟檔案

看板Visual_Basic作者 (小狼)時間18年前 (2005/09/29 01:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《odolphin (TCL TTT 踢你媽啦)》之銘言: : 如果想在VB裡開啟一個檔案 : 請問可以開啟一個檔案存到變數A裡嗎? : 類似 : A=file.open("檔案路徑") : (不好意思>"< 我不知道VB 的FILE I/O語法要怎麼寫) : 謝謝 open path/to/file for input as #1 Line Input #1,a Close #1 這是個簡單的寫法...不過不一定合你需求就是了XD -- ◢██◣ ●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~[醜洨兒] 少年不識洨滋味 -莖勃陰道擦壁 □︵□ 愛噴白洨 愛噴白洨 為當站長強吃洨│  而今食盡洨滋味 慾噴還休 慾噴還休 卻道天涼好起秋 By ω ~●~●~●~●~●~●~●~●~●~● windwofswold -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.241.2

09/29 01:57, , 1F
謝謝 雖然有點看不懂 我會再研究的^^

09/29 07:24, , 2F
open "c:\xxx\xxx.txt" for input ...