Re: [問題] 動態畫面最近很多不理性政治叫罵投稿

看板Vision作者 (暫時這樣T$ 3600~6600)時間15年前 (2008/12/17 16:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gsklee ()》之銘言: : 有的甚至圖都一樣,只是罵人的句子在輪, : 請問這是怎麼一回事? : 動態畫面對於這種隨意謾罵的東西都沒有在規定的嗎? : 是不是我投稿一個十一行全部都寫「幹」字的東西,也能被登出來? 最近上ptt 我也這麼覺得, 感覺這類動態看板怎麼出現機率怎麼這麼高啊? 像目前聖誕節和新年快到了,卻很少看到這類的動態看版,歌單也很少看到! 是因為這些政治的看板太多了嗎? 我覺得站方應該要取捨一點甚至專制一點的管理, 留言也是一些很偏激的用詞,雖然還沒有到三字經這麼嚴重, 我想動態看板類型的主流該是朝向春夏秋冬的季節與節慶氣氛類型 還是要朝向像現在很有時事感覺得的類型,我想站方可以發投票給鄉民決定, 不過我個人覺得季節節慶和歌單類型的動態看板相信絕對比時事類型的動態看板客觀許多 因為上 ptt 的鄉民們相信大多數都抱持著休閒的心情! 以上......個人意見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.149

12/17 16:44, , 1F
點歌本身就是一種民意啦,如果想點節慶歌投稿歌單的人超

12/17 16:44, , 2F
多,自然政治點歌的歌單出現的頻率就不會高了。真要用投

12/17 16:44, , 3F
票,你覺得狂熱的政治份子的票數會少嗎?

12/17 16:57, , 4F
主選單 (P) -> (T) 點歌排行榜

12/21 15:52, , 5F
結論是版主的意志很重要。