Re: [小冗]有關新換的ptt進板畫面

看板Vision作者 (/________\)時間18年前 (2006/06/19 20:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
投票選出已是多數人的決定 如果每次投票都可以再次更改,那請問投票的意義又在哪? 每篇作品都不可能盡如人意,也都各有他的支持者與反對者 喜不喜歡本來就是很主觀的,何況這是藝術作品 國外很多裸體的藝術作品,難道就非得冠上不雅觀甚至污穢的字眼嗎? 我承認每個國家和人民都有其風格,但藝術家就非得依照大眾的意思才能創作嗎? 如果一個藝術家只能聽從別人無法隨心所欲,那創意的價值何在? 每個人都喜好觀賞美得事物,只是眼光和標準不同罷了 原作絕非只想造福某些人的眼睛,真要這麼說沒把全身包的像木乃伊的都是裸露? 好不好都是人訂出來的,那為何不能放開心去欣賞原創作的用心呢? 這本是多數人之決定,希望大家能試著以不同的角度去觀看, 我無戰意,只想發表個人淺見... PS.支持小柳柳 -- ˙ ′‵●′‵ ˙ 哭完 我要更勇   ╱/∕▲﹨╲\   我 只能 依   ︶︶ 〃 ︶︶ ˙ ˙ 我的天使 你 聽到了嗎?_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.211

06/19 21:16, , 1F
支持柳柳~~!!

06/19 22:03, , 2F
是沒錯啦~可是我覺得在這裡大家完全站在創作者立場

06/19 22:03, , 3F
卻忘記我們是在做使用者介面之一的進站畫面

06/19 22:07, , 4F
有時候不是單純畫漂亮圖就ok~現實生活也是這樣子

06/19 22:07, , 5F
(話說我最近投稿的東西也都是女生~大概也會被反感吧XD

06/20 02:37, , 6F
推柳柳一票啊._./

06/20 08:50, , 7F
我不是scii創作者 但是我平常也會畫裸女 人體是一種美啊

06/20 21:25, , 8F
我覺得那是個意像罷了,想想看,說到夏天第一直覺是什麼?

06/20 21:26, , 9F
我相信有一堆人會說是海邊+比基尼╮(╯_╰)╭

06/20 21:30, , 10F
而且那只是幾秒鐘的畫面,能看多久? 進版畫面換的GOOD~~