Re: [問題] BBS填色問題(已爬文)

看板Vision作者 (小褲褲)時間18年前 (2006/01/30 23:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aitsen (檸檬香蜂草)》之銘言: : 簡單的說 就是你的贅碼過多~ 換句話說就是你用了太多不必要的控制碼~ : 控制碼太長 一行裝不下就會自動斷行 : 大致上來說是這樣~ : 順便提醒一下就是*[m的效用等同於*[37;40m : 善加利用的話 可以減少5字元 :) 經過我的修改發現... 控制碼可以完美的呈現在披踢踢"Ctrl+U"的系統上面 可是換成我們學校 "Esc2下"的系統... 我把我知道的累贅控制碼全部刪掉 還是壯觀的像美國大峽谷一樣.......○rz... 斷斷斷 !!! 天阿!!!!!! 怎麼辦~~~ 誰來救救我阿....囧rz... 我又花了好幾個晚上的時間 還是弄不出個所以然... ...................╬(╯‵Ⅲ′)╯︵╥—╥..... ---------神阿 拜託有英雄來拯救我這個苦難的草民吧......------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.209.4

01/31 00:17, , 1F
不要一直用四分之一格 多用點兩字元的東西

01/31 00:18, , 2F
如果非用不可 那就把圖貼上來請會修的人幫你修

02/06 20:51, , 3F
應該是你們學校的控制碼有字數的限制吧...