看板 [ Virgo ]
討論串[閃光] 僅三天成為處眷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者mu29871197時間6年前 (2017/09/29 05:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
六個小時前剛答應在一起. A型秤女我就來打這篇了嘿嘿. 老實說天秤還真是處女的毒藥. 總是被處女男喜歡上而完全不知道原因. 之前從來沒在一起過. 除了這次遇到的這個~. 沒辦法!他真的好可愛喔!!!. 大我一歲的處男其實是類似外派到國外的工作所以很少在台灣.... 自從氧氣板加好友之後有一搭沒一搭聊
(還有694個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2017/09/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本不太想潑冷水才推文。. 時間能證明一切,以後可以回來檢視本文。. 妳發文時間不到早上六點,也就是昨晚半夜12點前。. 妳們在一起還即使到我這篇發文也才半天。. 持保留態度,等等敘述。. 這裡,所以妳很可能興奮過頭而忽略許多表徵。. 這裡,是類似外派?. 還是外派?. 還是給妳的藉口?. 我相信妳
(還有1461個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者mokia918 (mo)時間6年前 (2017/09/30 11:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光。. 我想先分享一下這篇:. https://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=20260. 原本我還在想說有什麼地方怪怪的,. 這幾天比較忙沒有太多腦袋想,. 等看到原po發文後才清楚確認我的疑惑。. 其一是,原po發的是「閃光文」,. 不是
(還有2152個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2017/09/30 14:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事情原委很簡單,只是把她原文敘述整理成一句。. 大家就突然瘋狂推,才發文回答提醒。. 至於是不是公審、該不該評論的問題,我覺得見人見智,也是我沒再回應她發文的原因,可能整個方向錯誤。. 她們是否幸福,不是她要證明給我看、或我們看,她幸福、不幸福,我說的準、說不準,並不是我們有討論、或沒討論就一定能影
(還有3547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁