看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男的心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者doggyman (愛狗狗狗狗的人)時間7年前 (2016/10/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
和他在交友軟體上認識從五月至今. 剛開始三個月我們幾乎每個至少見面一次. (因為我住台北他住宜蘭). 大部分都是他開車來找我. 每天都會聊Line. 我們就像男女朋友一樣該做的都做了. 可是好幾次跟他確認關係. 他說他希望跟我在一起是快樂沒負擔的. 沒說死但也沒拒絕. 他831生日那天有跟我說最喜歡
(還有350個字)

推噓19(21推 2噓 58→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者heartfine (關妍)時間5年前 (2019/05/28 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子在意一個處女男,其實是對方先主動的. 而在他的攻勢之下我好像有點掉進去Orz. 不了解處女男,除了第一任男友是處女座以外(當時才國中阿阿阿),除此之外都沒有接觸過了。. 一段短短時間的曖昧,其實相處起來很愉快,因為自己情緒常常低落,所以他的安慰是我很大的依賴。和他年紀差了11歲,但其實我不是很
(還有768個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者joeai66 (賦唯)時間5年前 (2019/05/28 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接把你的感情線全部封死欸?. 全世界的男生都是渣男嗎?. 如果你認為不是,. 那你還把擅自封死你感情線的人當閨蜜?. 這位男性的想法也沒錯啊,. 莫名其妙被噴誰會舒服,. 我無法斷定他是不是渣男,. 但肯定的是渣男有比較高的機率,. 會對妳死纏爛打/為了得到妳而不顧自尊。. 「閨蜜是為了我好」.
(還有2131個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者heartfine (關妍)時間5年前 (2019/05/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
說一下近況. 終於突破已讀不回的窘境. 有人問我訊息的內容. 因為隱私所以不公開在這裡,但是大略就是極力的道歉與挽留. 解釋那些話不是我的想法,並且告訴他我內心對他的真實情感。. 也說了一些自己的過去給他聽。. 然後他終於回我了QQ. 大意是說他會陪伴我,那是他答應過我的事情。只是現在無法,因為最近
(還有374個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者miumiuchan (Marie kitten)時間5年前 (2019/06/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,是我。. 留言裡控制慾望強烈,變態,愛著原po 應該跟她交往,可怕的雙子座閨蜜。. 謝謝大家的關心跟熱烈回應,我看到這篇文章的時候,老實說我哭著打電話去問她為什麼要這樣,捏造一篇如此傷害我的文章?讓我們來談談這篇文章。. 妳為什麼可以捏造一篇跟事實完全不一樣的文章我不知道,至於烈火砲轟讓男主傷心
(還有795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁