看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男的世界不容許犯錯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者iris166 (小雨)時間12年前 (2012/02/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
和閃光交往1年4個月,兩人年紀相差近一輪,是處男O VS. 射女B的組合~. 昨天晚上在洗碗時不小心將馬克杯杯蓋沖入馬桶內,閃光用手進去挖也挖不到,. 然後就開始發火了… 雖然沒有任何怒罵的字眼,聲音也不大,但臉色很明顯的不好看…. 他覺得為什麼我總是迷迷糊糊過日子? 為什麼做事情總是粗心大意? 為
(還有1137個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者misstoy (密絲朵依)時間12年前 (2012/02/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 我閃光曾經跟我說過,當男生生氣的時候,. 絕對不要跟他說"不要生氣嘛~". 他有跟我說理由但我忘記了 Orz. 但和你閃光的反應類似,. 就是男生對於生氣這件事並沒有看得像女生般嚴重,. 「既然對方做錯事當然我有生氣的權力,. 但生氣也只是一種情緒的反應,並不是世界末日。」.
(還有875個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Lancastre (走路去紐約~)時間12年前 (2012/02/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,原文吃光光. 處女男絕對不會是挑剔對方到容不下一粒沙的程度 (少數變種例外). 其實已經也有板友在推文裡提到另一個重點了. 冰凍三尺,非一日之寒!. 相信原po平日生活上應該是蠻脫線的吧?(如果不是,就先在這道歉). 在不影響生活的情況下,偶一為之,會覺得天然呆的感覺其實很可愛 (萌). 但,
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiets (時間會再給我們機會嗎)時間11年前 (2013/02/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕最後一句曾有射女如此對我說過. 當時狀況是這樣的 我們是同事 她前一天犯錯 我私底下跟她說. 她不高興說難道你都不會錯嗎?? 我當時氣回他說我帶新人. 他弄錯我也是這樣直接跟講要小心點. 隔天又犯同樣的錯. 因為她很不喜歡我講他做錯 因為我是接她下個步驟 我發現她弄錯 但主管沒發現. 我跟主管說
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁