看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 處女男的雷和罩門
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者king1016 (*熾天使*)時間13年前 (2010/10/26 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識一個處女男. 感覺還不錯. 聊的也算ok不會太尷尬. 我本身是秤女 害怕寂寞. 難得遇到不錯對象總是想好好把握. 重點來了............... 對處女男 我好沒有頭緒 :(. 深怕一個不小心就採到他們的雷. 以下幾個問題想請教板上所有處女男. 或是你有非比尋常的處女男友人也麻煩回答
(還有456個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者speed004 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2010/10/26 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
處女女想回答^^|. 只要處女座對你信任度夠,他覺得某部份可以對你說時,. 過往情史根本是滔滔不絕......不用怕他不說,就怕他說了你聽到耳朵長繭XDD. 但如果他在某部份還沒走出來,或是他覺得無法對你說,. 而你又一直問......很好!!自尋毀滅!!!. →總之,他想說就會說;他不想說的...
(還有709個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kusogo (P.S. I LOVE YOU)時間13年前 (2010/10/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
看妳跟他熱絡的程度吧 夠熟的話. 就願意講 不過處女男如果不願意別逼他. 並不是永遠都不能問 而是當下別問. 以後再問他應該會回答. A:看人 但就我自己本身是不會. 如果那個男的對妳也有好感就不會討厭這樣的感覺. 但有時候處女男會因為朋友或功課或工作忽略了妳 請體諒. A:雷 例如說. 別跟他約會
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cybeth (很愛的愛)時間13年前 (2010/10/27 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到樓上有兩篇了 不過說說我家的分享一下:) <<金牛女+處女男. 因為我的他. 是非常、非常專注的類型.... 如果在一起 是會希望能一直走到最後的. 但 人生嘛 有時候即使這麼想... 對方卻不一定能這樣與你相守到最後. 所以 之前的她就終究只能是"之前" (簡單說女方被遠距離打敗). 在我跟他
(還有1024個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者liwoon (布偶貓)時間13年前 (2010/10/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的處女男還滿多的,目前跟處女男交往中. 我覺得不要主動去問處女男過去的情史比較好. 他想說的,他會主動跟妳說. 不想說的,很可能踩下去就爆了. 想要了解處女男,需要有耐心. 等到他認為妳可以跟他分享的時候. 他會自動跟妳說. 我剛跟現任交往時,有某任女友他一直不太想提. 因為他覺得傷很深. 我
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁