看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 處女女對遠距離追求的想法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者bluekiwi (阿K)時間14年前 (2010/06/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題, 請問各位處女女大大. 妳們對於遠距離的追求. 抱持怎樣的想法?. 任何妳想的到的想法都可?. 提供參考參考. 妳們的假設條件如下:(在國外). 1.早上上課 下午晚上打工. 2.兩三個月後, 有重要考試. 3.或許階段性目標達成後, 會留在當地增加點實務經驗(工作一陣子, 約一年). 在上面
(還有1個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者hidingback (幕斯)時間14年前 (2010/06/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....我認為處女座應該不太喜歡遠距離戀愛.... 我之前也是在國外唸書,剛放假回來休息. 說實在處女座滿務實的,看原Po的情況,. 這位處女女在國外的生活似乎非常忙碌,. 我認為她根本不會想要有戀情來羈絆她,. 因為無論是"有目標",或是"不確定性"都會直接影響她的意願~. 首先,她要上課、工作
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者takolulu (草莓草莓我愛你)時間14年前 (2010/06/24 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得..我真的不喜歡遠距離戀愛. 會亂想吧 然後當下自己的事情也作不好. 等於就是會搞成一團糟吧. 之前也是有點遠距離 但不是在國外 只是跨縣市我就快受不了了. 幸好對方堅持住 所以才沒有說分手. 說真的 處女座的女生對愛情也算是蠻堅持的. 但如果會帶給自己很多困擾 我會選擇就不要耶. 會覺得有點

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者giva0008 (咬我啊)時間14年前 (2010/06/24 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
同感. 而且只是給機會亂來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.231.32.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者TERLIRICE (不想再收好人卡)時間14年前 (2010/06/25 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實~小弟目前正面臨了大家討論的狀況,所以上來發表一下自己的狀態給原po參考. 首先,處女女真的不愛遠距離,因為她們會很沒安全感. 也不喜歡這樣不確定的感覺 (所謂的不確定,是指有在一起跟沒在一起一樣). 話說,目前小弟在大陸工作,. 其實在來大陸工作前,我有跟她提過(那時還沒在一起). 也有跟她表
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁