看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 會有處女座男生等女生告白嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者Acnesuv (忍)時間15年前 (2009/06/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的這個處女男. 真的覺得他很奇怪. 我覺得他對我應該是有意思的. 但..... 平常言語間不會特別關心. MSN會主動丟我. 可是卻又都回的很慢,. 好像沒啥話題可聊. 若是不想聊,丟我幹麻?. 如果我狀態寫無聊、寫想看電影想唱歌. 他就會找我去...... 有時候我拒絕了. 他還會再約其他的
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nini123 (呆呆)時間15年前 (2009/06/17 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借原PO的文用一用. 之前有PO過文拉. 有板友說要我主動一點 =.=. 最近在狀態打了 我要告白了. 這位處女男 一直纏著我同學問. 我到底是要跟誰告別呢?. 因為我同學來跟我說. 他一直問說我在跟誰告白. 同學說說他不知道. 竟然不死心一直問. 還威脅同學說如果不說. 就要來跟我說 某
(還有10個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者MissedLove (ηο )時間15年前 (2009/06/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
拿我和處女老爺的例子來說好了,. 他在跟我交往前,. 對我的態度有分幾個階段:. 初期就只是像朋友一樣,. 碰到就會瞎聊,但並不會主動關心,. 發現我不開心、或遇到困難,. 都會很有耐心開導我,. 陪我聊天,直到我心情變好;. 會約我出去玩,. 不管有沒有成行,都還是會持續找我;. msn一上線也
(還有1517個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pon0714 (pon)時間15年前 (2009/06/18 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
舉手.... 本來就對身邊的人還不錯. 常常被女生說我人很好(不過不是免費早餐和接送那種好人啦. 可能感覺對每個人好就每個都有機會吧. 很難定下心來只鎖定某人. 可是又不是很認真的追求. 只能算是搞曖昧. 但是那是因為都會反問自己. 如果跟對方告白成功. 自己會高興地跳起來嗎?. 結果竟然都是否定的
(還有499個字)

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者showgrace ( ̄﹁ ̄)時間15年前 (2009/06/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我認為,他想跟妳在一起的機率,只有百分之五十。. 然而另外百分之五十,事實上,你可以自己創造。. 本人是處女男,高中最好的死黨是處女男,大學最好的朋友也是處女男。. 我們都滿有女生緣的。. 我們遇到了喜歡的(第一眼看上去覺得順眼的),有感覺的,聊得來的女生,. 我們絕對會按部就班的想辦法讓自己變成最
(還有1444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁