Re: [舉手] 處女大叔突然的冷淡後我該怎麼做?

看板Virgo作者 (Ararita Tarot)時間1年前 (2023/04/09 22:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
那個,真的很感謝大家給予的建議,我都有看到。 特別給c大:感謝你說出我那時候被冷淡的心情寫照,我就是那樣想的啊! 但後來這段時間跟他的相處還有聽他過往的感情故事會覺得,他可能技能都點在工作上了 ,他在愛情中真的非常的單純純粹,甚至常常被騙的程度...所以他搞不好真的沒想那麼多 XD又或者他可能覺得人類都還是要有可以自己回家的能力呀,就像他後來也還是有把我丟 下來讓我自己回家的紀錄(雖然他會先講啦) 只是覺得好像可以來分享一下後續的故事,雖然...還在發展中?(不過不能富奸啊XD) @@第二天 後來第二天我裝作沒事的照樣買早餐+和他打招呼,也剛好當天早上我特別忙碌,所以共 用小會議室的時間不多(不然我其實還是有點尷尬) 不過在小會議室的時候不知為什麼我突然一直咳嗽,後來他就有慰問了一下。 而真正打破僵局的,是中午吃完飯之後。當天中午是和他還有一群人一起吃飯的,我本來 在這個場合話就不多,加上沒什麼食慾,所以一直還是有種尷尬的感覺。 回到公司之後我整個人感覺ㄙㄣㄙㄣ(台語累累的),自己覺得是不是有點在發低燒,而 他進來之後看到我這樣立刻用手幫我量了額溫,說我真的發燒了 (而我也趁機過去用手同樣摸他的額頭跟手,但我表示我是想確認溫度~)。 而他也立刻就說他要去幫我買藥,要我在這邊乖乖等他。 我當下真的超級感動,同時內心默默覺得應該有中?XDD 總之後來的下午他有時候想到就會問一下我的身體狀況(雖然他整個人還是淡定到不行, 也沒有特別熱絡的互動與行為),也有再次幫我用手量額溫 (不過我這次更壞,還借他的手去摸我的後頸的體溫XD) 晚上他一樣送我回家,而我們停車的地點一直是在一個百貨公司的前面 他就默默地轉頭過去看然後說「欸這個百貨公司有電影院欸」,我就回他說「對啊,我搬 回來之後都還沒去過欸」 他就說「那我們改天一起去看電影啊」,我還很煞風景的問他「那要看哪一部?」 (我有時候也真的很木頭......而且其實那個語氣沒有很興奮) 不過後來他說要去看《關於和鬼變成家人的那件事》我就真的很開心的立刻答應(因為我 超想看),而且還打鐵趁熱直接約了隔天 (因為他連假不在台灣,加上我也怕越後面看場次越少) 總之,我就覺得他主動約看電影這件事應該也有中?XDD 就是我會覺得那天真的是有如神助的生病,真的神助攻這樣。 @@第三天 那再到了隔天(也就是星期三),比較特別的是快下班前的時候。 其實通常我會和他有比較多的聊天或是我會有偷偷的有點黏他,都會是在大部分同事都下 班的時候,我會覺得這有點是我們之間的默契。 而那天他接了一個朋友兼廠商的電話,我剛好走進小房間,他就開始說「欸我們這邊有女 生啦,說話收斂一點啦(可能男生之間的對話常常會講髒話之類的)」 然後就莫名其妙的開始跟對方介紹我「啊這是我們家XX(公司的職位)啊,人家很厲害的 .........」 然後後面還冒了一句反正意思就是他是歸我管的就對了XD,覺得有被撩到~ 接著就到了要去看電影的時候。 總之就是我大投直球,不但在看電影的時候餵食他,後來直接將頭靠在他的肩上(嗯我也 覺得我很衝) 後來看完電影我們一樣把車停在百貨公司的前面,我有點盧著不下車,他就說「我很想吻 妳,但又覺得不太好......」 總之後來就莫名其妙地變成他跟我大報備他的所有的感情過往(包含離婚、還有在遇到我 之前的那幾段感情的所有經過) 他也說了他對於我的年紀的顧慮(他一直覺得我可以找到更好的對象,還有現在有更重要 的人生要去拼要去前進),以及他也會在意我家人的想法 還有他對於自己的年紀、身體健康的顧慮,以及對於我們辦公室戀情可能會發生的風波等 等,他都很誠實的直接吐露。 我原本以為他其實只是要給我軟釘子,想用這樣的方式拒絕我,但當我這樣跟他說的時候 ,他就說他不是在堵我,他就表示他要先跟我媽媽見面,好好地說一下這樣。 就是~我只能說他比我想像中認真,也的確考慮的比我還多。 (但我很木頭的一直到這幾天才突然發現,那這樣不就表示他根本很早就在思考這些了? 一定是比我想像中還早就有在在意我了吧?XD) @@現狀 嗯,我只能說現在有點像是一個女朋友未滿的角色(?) 同時他連假到現在將近10天不在台北的這段時間也是我們第一次分隔兩地必須靠Line聯繫 。 我才發現這是一個非常大的挑戰,因為我們一向都是當面對話的,而他的訊息很少很少, 甚至忙起來我有三天都沒有和他對話到。同時在Line上我真的非常不會開話題...... (我真的把各種狀況都想過了一遍,更不用說把所有最壞的結果都演完了......) 不過慶幸的是,我沒有表現出任何的情緒化,所以應該還沒被扣到分XD 我覺得我現在的感覺是到了這個階段其實我反而比之前更慌 因為感覺先前在曖昧的過程中是有地圖的,可是當真的要踏進關係的時候,我好像反而不 知道該怎麼做,好像真的需要重新了解他、並且建立真正的關係。 總之,希望未來能有機會來分享真正成為處眷的心得,真心希望自己能順利進階XD 當然,如果沒有,我還是很感謝這段時間無論是這位大叔的陪伴還是處女板大家熱心的建 議,再次感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.189.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1681051888.A.8B5.html

04/10 13:36, 1年前 , 1F
其實上篇跟這篇都有發漏,蠻勵志的心路歷程,也祝福成功

04/10 13:36, 1年前 , 2F
囉~不過處女座真的是會想很多,可能往後兩百年會發生的

04/10 13:36, 1年前 , 3F
事情,都想起來放了,哈哈,處女女經過。

04/12 12:17, 1年前 , 4F
羨慕~祝順利:)

04/13 14:37, 1年前 , 5F
會想起來放+1越在意越會如此