Re: [討論] 處女女這樣是害羞還是(?

看板Virgo作者 (OnLy)時間4年前 (2020/05/30 01:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zsp40773 (拜樂佛冷)》之銘言: : 因緣際會 : 再一個場合上認識一個處女女 : 十來分鐘交談聊天 : 女方會主動熱絡的開話題聊天 去年尾牙的時候, 公司把我排在一桌別區的同事桌, 為了讓全桌的人不顯得尷尬, 於是我就裝熱情的招呼每個人, (就是一個應酬的概念) 所以基本上主動開話題聊天, 就我而言大概就是 別讓人覺得尷尬 就讓大家都舒舒服服的度過這個時間吧 : 交談時女方會一直面視著我,令我有點害羞了 說話看著對方是基本禮貌吧?! : 會後離開時我主動詢問處女女可以加line嗎 : 對方表示說要想一下,這樣算是間接婉拒還是害羞矜持需要時間思考 基本上就是拒絕啦! 我可以維持表面的熱情, 但不想要這種應酬也侵犯到我的個人空間, 像我是比較注重私人空間 Line除非真的工作必要, 我是不會加其他人, 所以一般來講我不想要加Line, 我就會推託 我比較少用Line還是打電話/當面聊比較好... : (因雙方都是透過第三方安排介紹,私下可以藉由第三方去詢問男女生對另一方進一步認 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.130.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1590773016.A.8F2.html

05/30 08:36, 4年前 , 1F

05/30 09:42, 4年前 , 2F
不喜歡給line +1

05/30 11:48, 4年前 , 3F
不熟的會給LINE~反而電話不會亂給很私密~

05/30 13:59, 4年前 , 4F
推,是拒絕,為了怕場子尷尬會開啟應酬模式,不給line 就

05/30 13:59, 4年前 , 5F
是不熟沒必要不想加

05/30 14:46, 4年前 , 6F
應酬還要給私下聯絡方式真的很可憐

05/31 12:31, 4年前 , 7F
一開始不熟就回.我用WeChat(可選擇不讓對方看Timeline)