[舉手] 好想知道處女男的想法已刪文

看板Virgo作者 (默默)時間5年前 (2019/03/16 00:30), 5年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
打完之後發現文有點長,但是幾乎能交代的都交代到了!還請各位給我指點迷津! 我也是個處女女,但我真的不懂處女男,我對自己很沒有自信,也常常會小劇場爆發,然 後就躲起來,不想讓人找到,現在就像是這個樣子... ***以下正文*** 和處女男相遇是在四年前。 那時候他因為工作的關係長期進駐在我公司內,因為分部的單位還蠻和諧的,所以大家偶 而會一起吃飯跟出遊,不過後來因為我職務遷調的關係離開,回到總部任職,不過中間還 是有斷斷續續聯絡分享一些事情,偶而出差過去大家也都會一起吃飯,其中有幾次他負責 協助接送我。 他人很好,雖然有時候會有小小的抱怨,但還是靜靜的完成每一項事情。 他很細心,很多小事他都看在眼裡,默默記著,有時候讓我感到很意外。 去年中因為分部有舉辦活動,他有問我有沒有要回去參加,但是我工作上時間無法配合, 所以沒有辦法回去;過程中我murmur了一下好想休假放鬆一下回去走走,他回我他還有假 還可以請,然後就講好回去要跟他說。 自從那次對話過後,我們傳訊息的次數開始變得頻繁,甚至每天道早、午、晚安,有時會 報備行程,分享遇到的趣事等等。 後來一直到我確定年底可以排假,訂好所有車票跟住宿通知他,原先以為他會找其他人大 家一起出遊,一直到出發前兩天我想到都沒聽他講,我就提了一下我好像只有跟他說我會 回去的事,他就回我那就他帶我出去玩、不然去抓蟑螂或聯絡人口販子把我賣掉這樣(整 個心腸很壞),不管怎樣,反正最後我還是按照約定出發了! 三天的休假他帶我去了好多地方。 第一天抵達出站的時候他就伸手一直撥我的頭,掐我的臉頰,一路上也一直護著我,過程 中有意無意多少都有些肢體碰觸,晚上坐在海邊看星星的時候他把手搭在我肩上,我也就 順勢靠著他,一直到他送我回飯店,我有點調皮地在下車前回掐了一下他的臉,然後快快 下車進屋,想起他那有點措手不及的表情真的還是覺得很可愛。 第二天我們牽了手,雖然他後來說是我主動牽他的,但我的印象中是他先拉起我的手的, 而且後來每次下車他都自己走過來牽著我,開車的時候也會稍微握一下 XDDD,然後有時 候談話間摸摸我的頭捏捏臉這樣,回去前我們坐在公園裡聊天,他很認真的跟我介紹他成 長的地方,講了很多他小時候的事情,分享了很多趣事;那晚我睡得不好,因為想到隔天 就要離開了,覺得心裡酸酸的... 最後一天,他好早就到飯店接我,吃早餐的時候還突然餵我吃東西,午餐甚至坐在我旁邊 用餐,然後在海邊他用手臂讓我枕著一起躺在攤上,最後邊散步邊跟我討論著如果在那地 區買地蓋房子的事情,不知道是錯覺還是想太多,覺得認真講著他想法的他看起來好耀眼 ,但隨著回去的時間越來越逼近,我卻越來越不知道該說些甚麼,只能靜靜著聽著他說著 ;後來他送我到車站,因為時間還有點餘裕,我們坐在車上等,我給了他一個擁抱,因為 覺得就要回去了,有股很捨不得的感覺,他回抱我抱得好緊;下車前我輕吻了一下他臉頰 ,他卻把我的頭轉過去給了我一個深吻... 回到家後我寫了篇文給他,這也是我覺得自己操之過急的的地方,是的!我告訴他我喜歡 上他了,但他卻回我不希望因為彼此兩個人都是單身,所以就抱著試試看的心態來回應我 ,希望可以再多一些時間讓彼此多多了解對方... 後來我們還是維持著幾乎每天傳訊息的方式保持聯繫,雖然有時候覺得他只是用貼圖在敷 衍我,但當我長時間一直沒有傳訊息的時候,他自己就會先傳訊息給我,我如果有回他, 他又會失蹤這樣,不過基本上都是有來有往;有意點我比較不解的是,有時候他會打視訊 過來,馬上就又掛掉,我事後問他,他都說是不小心按到,我一直搞不清為什麼會常不小 心按到@@ 但是一直到過年那段時間開始,我突然開始覺得,好像真的都是自己主動的比較多,到底 是不是自己自作多情?讓自己陷在一個不知道該怎麼辦的狀態,剛好遇到要回去分部處理 一些事情,所以會回去一趟,所以我問他是不是可以約他,他沒有直接也沒有正面回覆我 ,一直到回去的那天,來接車的是他跟另一位同事,但是在同事們面前他跟我並沒有太多 的互動。 當天晚上同事們讓他送我回飯店,上車後他說要帶我看夜景,下車後他過來牽著我的手, 然後從背後輕輕的抱著我,回飯店時他陪我上樓,捧著我的臉給了我一個吻和擁抱;第二 天他一樣帶著我到處晃,然後這次他跟我說著他想置產的想法,每到一個景點就說下次我 們可以來這邊玩。 要回去的那天,我覺得我可能採到雷了,因為在車上我實在忍不住問了他,會不會覺得我 這樣一直傳訊息給他很煩人,他楞了一下只回答我說不會,但下車後他不再主動牽我的手 ,直到我過去拉了他一下手才牽我,但是他話明顯變少了。停在車站要下車前,他輕吻我 了一下摸了摸我的頭,然後送我上去搭車;到家後我打電話跟他報平安,他叫我要好好照 顧自己,我告訴他期待下次見面我會想他,但之後我傳訊息給他,他都只是貼圖敷衍我一 下,不然就是鬧失蹤... ****** 我真的很想知道,很想確認我和他之間關係,很想知道,我們兩個人到底有沒有機會發展 下去? 但我似乎真的是踩到地雷了,問了不該問的問題,所以讓他無語吧 爬過文,看了無數篇,但我真的不知道該怎麼做了,懇請大家給我一點意見!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.233.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1552667438.A.D6B.html

03/16 00:35, 5年前 , 1F
很多事是自然而然的就在一起 而不是刻意開口說

03/16 00:36, 5年前 , 2F
開了口 就好像要他做選擇,所以他後來的舉動,比較像是在認真
oke: 思考,一時間不知道怎麼回覆你 03/16 00:36 我後來也在想, 我是不是太衝動就跟他說我喜歡他了

03/16 09:58, 5年前 , 3F
處女男在還沒確定關係的時候會若即若離的
爬過文,大家都這樣說,所以我有做好準備...

03/17 16:15, 5年前 , 4F
也太讓人難以理解了這~~~~都已經親親擁抱牽手~~我是女方

03/17 16:15, 5年前 , 5F
也會疑惑
嗯... 可能他還在思考吧! 希望可以成為那個對的人... ※ 編輯: cskmasa (223.138.6.244), 03/18/2019 16:00:12