Re: [舉手] 想請問大家放生或被放生最久的時間

看板Virgo作者 (Be my person!)時間6年前 (2018/03/11 17:24), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 17人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
我是被處女大爺認證比他還要ㄍ一ㄥ的傢伙 XDDDD 我覺得要考慮一下你是第幾任女友 因為男生也會進步 據說在我前幾任女友 他是不會哄不會低頭的 所以他非常自豪可以冷戰到天荒地老 我們冷戰從一天到一個月都有 是一種互相冷的狀態 因為吵架的時候一定都是覺得對方不對 那種很明顯某一方錯誤的時候 就不太容易冷戰 通常是我錯我會立刻認錯就沒事 比較容易冷戰是我認為他錯但他不認 但我覺得又不是我的錯 為什麼我要低頭?憑什麼? 於是因為我不會主動示好 所以就冷戰了 一開始解決的方法是 我會第一時間跟他說我的心情 我覺得不舒服的點在哪 通常很嚴肅跟對方說話時 對方也會很嚴肅地說他認為如何 要是他的說法我無法認同 就會繼續冷戰,因為取不到平衡點 但是後來我發現 就算他嘴上不認錯(他們是一群天生不會道歉認錯的生物XDDDD ) 但他會行動補償 例如主動買我想要的東西給我 是那種平時我看到露出想要的眼神 或是聊天時講到喜歡什麼 他偷偷記住 然後就會買好送到家裡 我後來才發現原來這是他道歉的方式 然後我說過不喜歡的事情就不會再發生 他會反省檢討避免發生 這樣一陣子之後我覺得不太行 因為雖然最後有合好 但是都會冷戰好幾天或是幾個星期 久了對感情還是不太好 於是我開始改變溝通方式 開始 撒嬌 使潑 乍看之下這招似乎不太好 似乎是個公主的行徑 但是我覺得 處女大爺就是犯X(可能只有我的?這樣) 我覺得其實他就是喜歡嬌弱的公主呀! 我發現這是對付大爺最好的方式XD 用堅強女性嚴肅認真對他 他會更嚴肅更拉不下臉 所以應該反其道而行 態度就是撒嬌 使潑 但要求是合理的 所以我開始每次都用很委屈的樣子溝通 小媳婦臉+眼眶淚水打轉 千萬不可以大哭大鬧 要靜靜地不說話落淚 除非對方完全不在乎你 不然看到這麼可憐的樣子 怎樣都會關心一下 如果對方只是坐下看你 不主動抱你 你就靠到他身上哭 越慘越好 但不可以大聲(總之要哭的可憐但不醜) 讓他開口問你跟安慰你 讓他問三次之後才開始幽幽地說出自己的委屈 然後說都是他不好 都是他欺負人 以後不可以再欺負人了 他一定會說他沒有 才不是 但不用管他否認 不要跟他認真 只要撒嬌說自己很可憐 要他以後不可以這樣 用撒嬌的方式表達自己的訴求然後要他答應 最後他一定會答應 就算嘴上不說 但下次他就不會了 不過要注意一下,這個方式不能天天用XD 要真的大吵架或真的嚴重的事情才用 平時只要跳到對方身上撒嬌就好 他們被撒嬌什麼都會答應XD 不管要他們做什麼說什麼 都用撒嬌的方式 久了他們就會軟化 例如訓練kiss bye 前幾次由自己主動 讓他先習慣 等他習慣這件事 就開始不主動 因為對方習慣這個流程 所以你只要看著他 然後撒嬌示意 他自然會湊過來 多進行幾次他就習慣一定要有這個流程 以後就會主動了 雖然我是一個冷戰極度有耐性的人 跟我冷戰我也有自信絕對不會輸的 但後來我覺得老是冷戰久了感情會差 所以如果真的想要長久 一定要有辦法 所以後來我希望對方做什麼 就會直接撒嬌說出來 例如跳到對方身上磨蹭 然後說你都不帶我出去玩 我好可憐唷T_T 過陣子他就會安排出遊 依此類推 你都不帶我去看電影... 你都不傳訊息給我... 你都不blablabla... 直接提醒他你想要什麼 他們真的很變態 就是喜歡看你可憐兮兮的樣子 所以就善用可憐兮兮的樣子予取予求吧! XDDDD 不過我的予取予求不是指金錢物質上的啦 是讓他們習慣去做你想要的事情XD 真的有愛你 真的喜歡你的處女大爺是會愛惜女生的 若都已經跟對方溝通 他還是不調整行為 (我說的是行為,不是嘴上說出來,嘴上說出來真的要訓練很久,但如果有心,行為是可 以蠻快修正的) 那你應該要思考一下對方是否真的有在乎你 如果很不開心 就放手吧,不要留戀不珍惜你的男人 引述《berrymousse (艸艸)》之銘言: : 版上很多講到處女座的人比較被動, : 我自己是火象星座,比較沉不住氣, : 就算吵完架也可以馬上撒嬌貼上去。 : 想請問版上的大家 : 如果你是處眷, : 通常你可以放生對方多久是極限? : 那你被放生多久會受不了? : 如果是處女座本人, : 你可以修生養性放生對方多久? : 被放生多久會感到不安?(或根本不會不安怡然自得?) : ----------------------------------------- : 最近在思考我是不是太愛熱臉貼冷屁股了? : 有一種被人吃夠夠的感覺..... : 我猜他知道我沉不住氣, : 所以他也不太擔心我失蹤之類的。 : (可是就完全不擔心嗎?) : 前幾天被他欺負完、我跳腳完之後, : 好好的思考了一下----因為感覺有點差。 : 然後我傳訊息跟他說我的感覺, : 接著就被已讀了。 : 之前我大概會等一小段時間, : 自己再打電話問他、聊聊... : 可是如同前面提到我一直有熱臉貼冷屁股的感覺, : 所以我想是不是要等到他自己回覆我? : (不過我也想到他會不會其實根本忘記?) : ---------- : 但不管這件事情好了, : 他平常 完 全 不 會 自己主動打電話或傳訊息給我..... : 去吃飯或見面甚麼的都是我主動問他, : 他再告訴我行不行 : (我怎麼想都覺得這太不對等了吧? : 這個問題我跟他溝通很多次, : 他在我講完之後可能有想起幾次, : 後來又故態復萌。) : ---------- : 回到事件本身,我已靜待四天, : 依然無音無息,根據我的個性我是坐不住的了。 : 可是如果我現在又自己黏上去, : 是不是會回到我一直在溝通的那個狀況? : ----------------------------------------- : 然後,題外話。 : 他很喜歡用盡各種方法欺負我, : 我知道他喜歡看我哇哇叫或者很可憐的樣子, : 而且抗議無效, : 但這樣是不是太變態了一點!!? : 這是正常的嗎?.... : ----------------------------------------- : 我今天好多問題歐...........ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.138.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1520760257.A.4D3.html

03/11 17:37, 6年前 , 1F
大推這篇!!偶爾梨花帶淚的仙女哭一下真的超有用(

03/11 17:37, 6年前 , 2F
握手)

03/11 18:39, 6年前 , 3F
好厲害喔!

03/11 22:13, 6年前 , 4F
哇靠!被捉到罩門了

03/11 22:14, 6年前 , 5F
我真的對撒嬌沒轍

03/11 22:16, 6年前 , 6F
就算再冷再理性也瞬間瓦解...

03/11 22:20, 6年前 , 7F
一樓 梨花帶淚可形容得真好!

03/11 23:22, 6年前 , 8F
沒錯!!撒嬌無敵!!

03/12 00:06, 6年前 , 9F
覺得撒嬌有用+1

03/12 00:17, 6年前 , 10F
這篇好厲害,完全抓住處女的思緒!

03/12 00:29, 6年前 , 11F

03/12 00:36, 6年前 , 12F
這篇被流出去還得了,完全被看透沒招擋了(淚奔

03/12 01:30, 6年前 , 13F
哈哈哈哈哈

03/12 02:12, 6年前 , 14F
我中箭了((掩面

03/12 06:53, 6年前 , 15F
扯準

03/12 07:37, 6年前 , 16F
大推~真的準~

03/12 07:50, 6年前 , 17F