Re: [舉手] 如何突破處女男心防?

看板Virgo作者 (飄散)時間6年前 (2018/02/09 05:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《starpretty (star)》之銘言: : 大家好我是蟹女 : 跟處女男已經曖昧了大約3個多月了,但進展ㄧ直很緩慢,但似乎對處女座來說,三個月算是頗短XD : 處女男也常常很直接的告訴我,說我是個好女人,是個好對象,我總以為快在ㄧ起了,但好像又還差了ㄧ大步 : 在言談過程中,發現處女男似乎對感情心灰意冷 : 處女男過去曾談了3段戀情,但每段都以被劈腿收場 : 再加上處女男的家庭背景比較複雜,他的前女友們似乎也都因爲他的家庭背景跟他鬧的很不愉快 : 我曾表明說我願意努力試試 : 但處女男卻說,他每任前女友在交往前都很堅定的說會ㄧ起走下去 : 不過到最後家庭的問題,總是把兩人的感情消耗殆盡 : 所以處女男現在對感情呈現半放棄的裝態,很想愛,但卻又不敢愛 : 我是ㄧ個很難去喜歡人的蟹女,所以當我喜歡他之後,我就會想要百分之百的投入 : 我應該要怎麼做,才能讓他知道,我是很認真的想一起走下去? 就個人而言,這其中應該有甚麼難言之隱 考慮到現實狀況,可能會讓他不敢就此交往 如果你真的很喜歡他,那麼就維持現狀,一種友達以上的曖昧... 但時間拖久了,我相信你會很無力的 如果你真的很想勇敢的愛一回,那就推倒他吧! 既然會提到家庭背景複雜,那肯定就不是一般家庭 可能有一些特殊家庭問題存在,例如單親、賭博、父母可能有入獄或欠債等等狀況 男生可能也是有喜歡你才會猶豫 我自己是不看好你這段感情 因為除了家庭因素之外,這個男生的心理狀態可能也是不穩定的 如果要在一起,男生對自己要下很多功夫,而這個過程是不好受的 以上純個人想法,如有造成你的不舒服,還請你大人大量哦! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.207.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1518125156.A.D96.html

02/10 11:05, 6年前 , 1F
謝謝你,我不會覺得不舒服,你講的很實際,他們家的

02/10 11:05, 6年前 , 2F
確是有個問題人物,搞得全家雞犬不寧,他暫時只想跟

02/10 11:05, 6年前 , 3F
我維持好朋友的關係,我想我目前也專心當個好友就好

02/10 11:05, 6年前 , 4F