Re: 打槍是真的不喜歡嗎?

看板Virgo作者 (哦啦)時間6年前 (2017/12/14 16:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enter324 (Enter)》之銘言: : 借朋友帳號代po : 本人天秤女 : 去年九月認識了我們部門的新進員工 : 比我小兩歲 處女男 : 一開始因為我是人事 : 所以跟他開始有些業務上的往來 : 後來開始會聊天 : 聊的還算可以 : 後來有一陣子 可能被他發現喜歡他 : 就變得很冷漠 好像是在躲我 : 因為他年底要準備考試 : 後來考完看他比較放鬆後 : 就一直各種約他 : 後來白色情人節314那天 我們去看電影 : 看完後我就跟他說你最近對我好冷漠哦 : 我啥都還沒說 也沒有告白 : 結果處女男立刻說 : 痾....因為我不想給你希望 : 寧願你覺得我自作多情 : 就當作我在自作多情以為你喜歡我這樣好了 : 不過 我冷漠是因為不想給你希望 : 我跟你只會是朋友而已 : 然後後來就演變成他開導我的局面== : 開導我為何我喜歡的男生都不喜歡我 : 後來他要出國唸書 : 我送他禮物他還是有收這樣 : 就變成好朋友這樣? : 請問這麼直接的打槍是真的沒希望了嗎 : 還是可以再看看..... 姑娘下午好~ 等待需求訪談的途中有幸看到這篇文章,就提供一下我的想法。 --- 你還記得你國一的時候,男生依照身高排列,第五矮的那個男孩子嗎? 他很喜歡妳,想跟你告白,但一直找不到機會 我想代替他問問妳,有沒有可能發生什麼事情,讓你願意和他交往呢? 現在妳心中浮現的那些狀況、語句,我想也可以拿來回答妳這篇文章的問題哦~ 對我來說,除了違反我性向的狀況之外,沒有什麼人是百分之百沒有交往機會的 今天有一位婆婆,原本我與她交往的機率是零。但某天就像電影情節一樣 她的個性、長相、年齡,都產生了巨變,就像是投了一個胎一樣,除了身分證字號之外, 根本沒有辦法確定眼前的人就是那位婆婆 而且巨變後的樣子,每項可以收服我,那不就違反了先前「不可能和婆婆交往啦」的說法 了嗎? 重點就在,這個「巨變」發生的機率是多少 用簡單的話來回答 對方有沒有可能日後喜歡妳? 絕對有可能 但機率有多高? 那就要看妳變成他理想情人的機率有多高 ---- 不過回歸現實來說,我個人是不建議妳再花很多心力去換取那可能低到看不見的機率,遑 論男方日後還要出國… 或許看待感情應當要感性一點 不應該機率來機率去的 但我覺得,如果衝動的感性,換來的是一天的開心加上一百天的劇痛 那我寧願抽離一些感性,放入一些理性離去 雖然沒了一天的快樂 但至少我可以免去一百天的劇痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1513238707.A.27F.html

12/14 16:55, 6年前 , 1F
可以看一下她新po的文

12/14 16:55, 6年前 , 2F
喔我搞錯了XDDD當我沒說