[心情] 最近

看板Virgo作者時間6年前 (2017/09/03 01:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近整個人都懶洋洋的 不想動不想思考不想面對 但腦中還是忍不住一直想 訓練沒有計劃 飲食開始亂吃 沒有人督促的日子胡亂地過 有些事情忍不住一直想 大家都說我沒有錯 不要想太多 偏偏處女的執著被我發揮得淋漓盡致 總是不想到三更半夜不放手 每當自己以為好了 走出來了 看開了 結果過一陣子又開始忍不住想 如果我當初怎樣做 是不是結果就會不一樣 大家說我可以不用一直把過錯攬在自己身上 我也知道我應該放下 可是夜深人靜或是獨處的時候 一樣的念頭總是又浮現 無止盡的循環 我知道我的日子還是要繼續過 要過得更好 我知道我要放下 開始新生活 我知道我沒有錯 我用了第三角度來看整件事 如果是我的好友發生這樣的事情 我的反應一定更激烈的叫他放下 我都知道 可是知道了還是做不到 有時候好想知道到底該怎麼做才可以忘記 好想求救 救救我不要再讓我想起 只求一個平靜的新生活 有時候不知道要去那裡說這些話 很感謝處女版一直都是我的避風港 可以在這裡說我平常壓抑很久很久的話 有時候不是需要有人回應 只是需要一個傾吐的地方而已 我最想要的人已經沒有辦法祝我生日快樂了 那我對自己說吧 生日快樂 新的一年 學會放下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.137.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1504372378.A.590.html

09/03 01:38, , 1F
生日快樂

09/03 01:49, , 2F
+1 狀態幾乎一樣 生日快樂 我們都會好的

09/03 03:10, , 3F
生日快樂

09/03 06:54, , 4F
水逆快結束了

09/03 07:48, , 5F
生日快樂 提升自己就不會亂想了

09/03 09:46, , 6F
有些事不是不在意,是在意了又能怎麼樣?善待自己